•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Mankind Legacy: аромат-предназначение от Kenneth Cole

Mankind Legacy: аромат-предназначение от Kenneth Cole

Американский дизайнер Kenneth Cole выпустил очередной (уже третий) фланкер аромата Mankind. Композиция этого года носит название Mankind Legacy и позиционируется как динамичный парфюм, который прославляет альтруизм как актуальную тенденцию современности и напоминает нам всем о возможности создать собственное наследие.

По словам Кеннета Коула, источником вдохновения для новинки стала очень важная мысль о том, что создание наследия – это не та цель, которую можно достичь всего за один день. Оставлять свой след можно и нужно каждый день. Дело в том, что мы живем в сложном мире с растущими возможностями, и чем больше людей получают возможность определить и реализовать свое предназначение, тем более значимой становится жизнь каждого.

Mankind Legacy привносит в коллекцию Mankind новое звучание: в его состав входят компоненты, которые активизируют чувства, обостряют ощущения и вдохновляют реализовать себя. Стартовое сочетание цитрусовых и ледяных нот шалфея обеспечивает живую свежесть и прилив энергии. Сердце композиции включает успокаивающий розмарин, благодаря которому вокруг владельца духов формируется аура благополучия. Расслабляющие теплые аккорды ветивера и амириса создают стойкий аромат, который придает уверенность.

В разработке композиции принимал участие парфюмер Stephen Nilsen. В состав аромата входят аккорды пихтового бальзама, мандарина, мускатного ореха, кедра и розового перца.

Аромат этого года в формате туалетной воды будет разлит во флакончики на 100 и 50 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту