•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Mandarine Sultane - монументальный аромат от Alexandre J.

Mandarine Sultane - монументальный аромат от Alexandre J.

Наступление весны бренд Alexandre J. решил отметить выпуском нового унисекс аромата с названием Mandarine Sultane. Созданием новинки занималась Amelie Bourgeois, которая поставила перед собой задачу создать гладкий, теплый и уютный аромат с выразительным и спокойным цитрусовым запахом. Источником вдохновения для композиции стали прекрасные сады Альгамбры (Южная Испания), которые можно увидеть в современном музее исламской архитектуры – древней резиденции правящей династии Насридов.

Духи Mandarine Sultane представляют собой цитрусовый цветочно-восточный аромат и приглашают на воображаемую прогулку по живописным уголкам огромной крепости Альгамбры. Это монументальное сооружение похоже на небольшой город, в котором есть множество жилых домов, красивых зданий, хозяйственных построек и удивительных парков, спроектированных в восточном стиле. Благодаря прохладе фонтанов сады поражают обилием растений: от мандариновых деревьев и пальм до зеленых кустарников и цветов ириса и жасмина, которые причудливо пострижены и преобразованы в самые различные вещи.

Завораживающая игристая композиция Mandarine Sultane основывается на сочетании нот пьянящих выразительных белых цветов и насыщенных цитрусов, которые дополняются  умеренными амбровыми, сладкими аккордами и легкими древесными ароматами.

В букете Mandarine Sultane присутствуют следующие основные ноты:

Верхние аккорды: лимон, мандарин, бергамот;

Сердечные аккорды: персик, нероли, цветы апельсина, жасмин;

Базовые аккорды: шафран, мускус, амбра, сандал, ром, кашемировое дерево.

Новинка в форме Edp уже продается в бутылочках на 100 мл.  


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту