•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Mancera So Blue - новинка в области элегантной мужской парфюмерии

Mancera So Blue - новинка в области элегантной мужской парфюмерии

Парфюмерия от модного дома Mancera (Париж) объединяеткрасочные оттенки, визуальный образ и роскошные запахи в уникальныеблагоухания, обладающие исключительно долгим и выразительным звучанием. Новаямужская композиция под названием So Blue, которая вместе с недавно вышедшимидухами Aoud Blue Notes вошла в коллекцию Blue collection, способна статьизумительным «облачением» для элегантного представителя сильного пола.

Возникновение бренда Mancera предопределили случай и линиясудьбы, однако на сегодняшний день нет ничего неожиданного в том, что духи компаниистали символом превосходства. Настоящее искусство, которое заключено во флаконыиз особого стекла, по определению не может оставить пользователей равнодушнымии не «разрешает» им пройти мимо. Запах совершенства, доминирующий в композиции SoBlue, непринужденно и очень органично вписывается в атмосферу теплых дней и сособенным шиком подчеркивает элегантность своего хозяина. Лазурные тона ароматаотлично сочетаются и с высокоскоростным темпом большого города, и со спокойнымритмом морского курорта. Искрящийся мандарин, бергамот и калабрийский лимонсоставляют целую корзину спелых фруктов, которая вместе с приправой из острогоперца дарит заряд энергии на весь день. После утренней свежести в свои права вступаюттеплые цветочные тона – болгарская роза и фиалка, которые доверчиво распускаютсяна влажной земле, обогащаются тонкими акцентами пачули и орошаются капельками морскоготумана. Ближе к вечеру уже можно позволить себе немного расслабиться после напряженногодня и вкусить чувственные радости, намек на которые можно услышать в богатыхфинальных оттенках дубового мха, амбры, мускуса, сандалового дерева и ванили.

Новую парфюмированную воду от Mancera, разлитую во флаконыобъемами 120 или 60 мл, можно протестировать на миланской выставке Esxence.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту