•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Магазин Selfridges недавно включил парфюмерию Mancera в свой ассортимент, и по этому случаю французский дом разработал и выпустил специальный парфюм, который будет продаваться исключительно в этой сети.

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной древесно-смолистой смесью и элегантностью цветочно-пудровых тонов египетской фиалки.

В Selfridges польщены таким вниманием и считают, что новинка будет пользоваться успехом: 

«Человек мира, Пьер Монталь точно знает, где найти и как подготовить наилучшие компоненты для ароматов для Mancera. Созданный специально для нас, Royal Vanilla Eau de Parfum опирается на гедонизм эпохи джаза (Jazz Age) с изысканной экзотической смесью нот. Раритетный ванильный аккорд сочетает в себе стручки мадагаскарской ванили с драгоценной амброй, индонезийскими пачули и цветами египетской фиалки».

Издание Mancera Royal Vanilla 2019 года построено на следующих нотах: стручки мадагаскарской ванили, индонезийские пачули, амбра, египетская фиалка.

Парфюмированная вода Mancera Royal Vanilla выпущена во флаконах на 120 мл и предназначена для эксклюзивной продажи в сети Selfridges.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту