•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Madrigal Eau de Parfum и Campus Eau de Parfum от Molinard

Madrigal Eau de Parfum и Campus Eau de Parfum от Molinard

Французский дом Molinard продолжилобновлять коллекцию собственных винтажных ароматов. В этот раз компания выпустиласовременные вариации своих известных духов Madrigal и Campus. Новинки,предназначенные для мужчин, получили названия Madrigal Eau de Parfum и Campus Eau de Parfum и созданына базе оригинальных композиций с учетом современных достижений в парфюмерных технологиях.Новые ароматы имеют измененный состав композиций, которые вполне соответствуют принятомусейчас образу жизни.

2-Molinard-Campus-Eau-de-Parfum

Campus Eau de Parfum является элегантным, загадочным и оригинальнымдревесно-фруктовым парфюмерным продуктом с тонкой цветочно-мускусной аурой.Новинка является более выразительной и обольстительной вариацией с более яркимфруктовым звучанием в сравнении с изначальным парфюмом. Верхние ноты свежихцитрусов и фруктов идеально сочетаются с цветочными сердечными аккордами,дополняясь мягкими древесно-сливочными штрихами сандала. Базовые нотыкомпозиции представлены насыщенными древесно-пряными ароматами с тонкой ауройянтаря.

Верхний аккорд: лимон, мандарин, ананас, зеленоеяблоко;

Сердечный аккорд: лаванда, герань, жасмин, сандаловоедерево;

Базовый аккорд: амбровое дерево, листьяпачули, мускус, кедр.

3-Molinard-Madrigal-Eau-de-Parfum

Madrigal Eau de Parfum является манящим, захватывающим восточнымароматом, в котором воплощен образ неотразимого мужчины. Обволакивающий, теплыйшлейф духов располагает к общению. Вначале композиции звучат контрастные нотыцитрусов, свежести и теплые акценты пачули. В сердце аромата сочетаются аккордыблаговоний и цветов, в базе новинки переплетаются ванильно-мускусные тона и нотымха.

Верхний аккорд: лист пачули, озон, бергамот;

Сердечный аккорд: роза, ладан, фиалка;

Базовый аккорд: мох, мускус, ваниль.

Обе новинки, имеющие  концентрацию парфюмированой воды, уже можно купитьна сайте бренда Molinard. Композиции предложены во флаконах объемами по 90 мл.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту