•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Lune de Miel (2015) - юбилейная новинка от Fragonard

Lune de Miel (2015) - юбилейная новинка от Fragonard

Разве может медовый месяц длиться десять лет? Конечно,отвечают специалисты компании Fragonard, которые в этом году будут праздноватьюбилей ароматной нежности 2005 года. Именно в честь памятной даты французскиепарфюмеры подготовили одноименный женский фланкер – композицию под названиемLune de Miel (2015). Старая тема обогатилась новыми свежими нотками, поэтомутеперь она может похвастаться совершенно самостоятельным современным звучанием.

Свадебное путешествие, которое совпадает с теплымвременем года, - это просто удача для всех желающих уединиться в благоуханномместечке и насладиться благоволящей к влюбленным природой. Искристые капелькиягодного сока на губах являются откровенным призывом к поцелую, а цветущий райочень напоминает эдемский сад Эдема. Все хлопоты и заботы теряют смысл - естьтолько сердца, которые с этого момента начинают биться в унисон. О чем грезит вэтот счастливый период новоиспеченная семья? Что сохранится в их памяти черезмного лет? Скорее всего, в памяти останется цветущий сад, оказавшийсясвидетелем чувственных утех и сохранивший дух композиции Lune de Miel (2015).

В основе букета новинка лежат такие ингредиенты:

Верхние ноты: гардения, ежевика, черная смородина;

Ноты сердца: боярышник, тубероза, иланг-иланг;

Ноты базы: мускус, сандал, ваниль.

Новую туалетную воду можно будет купить в оченькрасивом золотистом флакончике, упакованном в перевязанный ленточкой кисет. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту