•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Love Shot - женская шипровая новинка от Ex Nihilo

Love Shot - женская шипровая новинка от Ex Nihilo

Специально ко дню Святого Валентина нишевый парфюмерный дом Ex Nihilo представил новую композицию для женщин. Речь идет о духах Love Shot, которые их создательница (Nathalie Gracia-Cetto из Givaudan) посвятила всем поклонницам современных шипровых парфюмов. Источником вдохновения для аромата стала экстравагантная и противоречивая эпоха 70-х годов прошлого века, в которой можно было найти невероятную женственность и унисекс тенденции, культуру хиппи и сексуальную революцию, а также созданные ими новые моральные ценности и направления в моде.

Новые духи позиционируются как современный шипровый букет, призванный стать олицетворением парижской изысканности, женственности и свободы духа. Обольстительная и сексуальная композиция так и призывает поддаться искушению запретных желаний. Эротичный манящий аромат основывается на сочетании контрастных гурманских нот свежей малины, а также теплых, богатых и насыщенных аккордов кожи и мускуса. Наиболее яркими в духах являются насыщенные сладкие ноты, а также умеренные фруктовые, мускусные, кожаные грани и легкие анималистичные оттенки.

В аромате Love Shot значатся такие компоненты:

Начальная нота: малина;

Сердечная нота: кожа;

Базовая нота: мускус.

Новинку в концентрации Edp вышли и стандартных для компании желтых флаконах вместимостью 50 и 100 мл уже можно купить в Gallery Lafayette (Париж).


Случайные записи

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — новый аромат из парфюмерной коллекции бренда Tom Ford, который представляет собой вызывающе смелую, притягательную и элегантно-яркую композицию.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту