•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Loody, Arete, Mathi и Ephesus - эксклюзивные унисекс ароматы от Dr. Gritti

Loody, Arete, Mathi и Ephesus - эксклюзивные унисекс ароматы от Dr. Gritti

Нишевая парфюмерная компания Dr. Gritti (Италия) выпустила новую эксклюзивную коллекцию унисекс духов Prive Collection, в которую вошли четыре композиции с названиями Loody, Arete, Mathi и Ephesus. Все новинки призваны отражать древнюю историю и традиции, поэтому каждый парфюм получил название в честь определенного мифологического события или персонажа.

Arete является пряным древесным парфюмом, который посвящается богине Арете – символу добродетели, морали и знаний. Многие упоминания о ней характеризуют Арету как покровительницу человеческого знания – самой ценной вещи, от которой и происходит все остальное.

В композиции Arete чувствуются насыщенные аккорды теплых специй, а также древесные и бальзамические ноты, которые дополняет переплетение умеренных янтарных и мускусных акцентов.

Начальные аккорды: кардамон, лабданум, бергамот, корица;

Сердечные аккорды: кожа, виски;

Базовые аккорды: ваниль, сандаловое дерево, мускус, стиракс, гаитянский ветивер, лист пачули, гваяковое дерево, амбра.

Loody является цветочным восточно-пряным аромат, в центре которого находятся аккорды марокканской розы. Эти цветы с давних времен активно используются в символике многих орденов и сообществ, ведь они во все времена считались символом красоты и любви. Создатели новой коллекции решили выбрать розу в качестве связующего звена, которое будет объединять настоящее, будущее и прошлое.

Духи состоят из переплетения теплых нот насыщенных специй (главный среди них -  запах корицы) и умеренных мускусных, анималистичных, янтарных ароматов и нот виски.

Начальные аккорды: кардамон, абрикос, корица;

Сердечные аккорды: виски, марокканская роза, кожа;

Базовые аккорды: мускус, гваяковое дерево, лист пачули, черная амбра.

Ephesus является восточным пряно-древесным ароматом, который посвящается одному из самых старых городов мира – Эфесу (сейчас относится к Турции). Именно здесь расположена знаменитая древнеримская библиотека Цельса. Источником вдохновения для парфюма стала красота древней культуры, ароматы древесины и специй символизируют древние документы.

В составе композиции присутствует переплетение насыщенных и многогранных древесных аккордов, умеренных янтарных, мускусных и бальзамических нот, а также выразительных акцентов теплых специй.

Начальные аккорды: апельсин, пряность гвоздики;

Сердечные аккорды: пачули, амбровое дерево;

Базовые аккорды: молекулы ambroxan и cashmeran, сандаловое дерево, ваниль, эбеновое дерево, мускус, лабданум, виргинский кедр.

Mathi является цветочным парфюмом со сладковатыми гурманскими медовыми оттенками. В центре аромата находятся аккорды классической белой розы. Духи представляют собой сочетание насыщенных нот белой розы и меда, а также других умеренных сладких цветочных акцентов на тонком фоне из древесины и мускуса.

Композиция Mathi включает аккорды сандалового дерева, белой розы и меда.

Новинки из серии Prive Collection представлены на странице Dr. Gritti в Фейсбуке.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту