•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Lonesome Rider: аромат-самовыражение от Andy Tauer

Lonesome Rider: аромат-самовыражение от Andy Tauer

Невероятно популярный нишевый парфюмер Andy Tauer выпустил от имени своего парфюмерного бренда Tauer Perfumes новую унисекс композицию с названием Lonesome Rider. Духи представляют собой своеобразный знак благодарности от парфюмера для тех покупателей его ароматов, которые делают это уже десятилетие. Можно сказать, что данная композиция отражает изменение мировосприятия Энди с момента создания собственного бренда. Речь идет, в частности, о сентиментальном взгляде назад, который позволяет оценить весь путь с момента начала деятельности парфюмера и до настоящего времени. По словам некоторых, Энди Тауэр является типичным одиноким странником, однако мастер не отрицает такое определение – возможно, именно таким образом приходится платить за свободу творчества. Именно потому, что данная композиция является в некоторой степени личной, парфюмер постарался создать ее как можно лучше.

Многогранный, насыщенный и глубокий восточный парфюм Lonesome Rider основывается на теплых дымных нотах кожи с грубой текстурой - символе изношенной дорожной куртки, которая дополняется гармоничным балансом теплых и свежих специй, цитрусовыми нотами, древесными и металлическими гранями, а также цветочными акцентами. Это созерцательная спокойная композиция, в которой наиболее яркими моментами являются насыщенные ароматы древесины, выразительные бальзамические ноты и теплые специи, умеренные пудровые грани, легкие запахи свежих специй и кожи.

В составе Lonesome Rider значатся ноты кожи, ароматов дыма, серой амбры, розы, перца, цитрусов, специй, ириса, ветивера, кедра и сандалового дерева.

Новинку в концентрации Edp и синих бутылочках на 50 мл уже можно купить на специальной интернет-странице.


Случайные записи

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — новый аромат из парфюмерной коллекции бренда Tom Ford, который представляет собой вызывающе смелую, притягательную и элегантно-яркую композицию.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту