•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Линия мужских ароматов United Dreams Men от Benetton

Линия мужских ароматов United Dreams Men от Benetton

Стиль модного итальянского Дома  Benetton подразумеваетпозитив и динамику, поэтому  получилпризнательность у пользователей во многих странах. Коллекции бренда дарятисключительно хорошее настроение, что характерно и для его парфюмерной линии.После успешного прошлогоднего запуска женской серии United Dreams,компания продолжила троицей мужских ароматов, получивших названия Be Strong, Go Far и Aim High,призванных дать представителям сильной половины человечества ощущение того, чтоглавные жизненные достижения ожидают их впереди.

2-Go-Far

В композиции Go Farприсутствуют мечты о бесконечности морских просторов, на которых отважныймужчина неизменно выйдет победителем в соперничестве со стихией. Мощный рокотприбоя звучит, будто аромат морской воды, сдобренный изрядной порцией свежихцитрусов. Композиция не оставляет места для нерешительности, обозначая приоритетыясно и четко: за этой широкой, мужественной и сильной спиной прекрасная дамачувствует себя в полнейшей безопасности.

Верхний аккорд: морской аккорд, лайм, лимон.

Средний аккорд: лаванда, кардамон, голубойлотос.

Базовый аккорд: амбра, кедр, мох.

3-Be-Strong

Композиция  Be Strong знаменует новуюстраницу в жизни, на которой отражены исключительно грядущие свершения,достойные упорного мужчины. Все неудачи точно остались позади, даже если они ибыли. Сильный, звучный парфюм адресован тому, кто смотрит в будущее уверенно, непозволяя прошлым слабостям победить волевые порывы. Только вперед –  все непременно  получится!

Верхний аккорд: мандарин, лайм, грейпфрут.

Средний аккорд: имбирь, жасмин, мускатный орех,розовый перец.

Базовый аккорд: ладан, лабданум, кедр.

4-Aim-High

Цельная структура аромата Aim High отражает волевую натуру того сильного, чувственного мужчины, для которогоне существует ничего недостижимого. С каждой вершины непременно  открывается вид на еще более высокую, которая такжебудет покорена. Тепло огня, горящее в его душе, неодолимо притягивает женскиесердца, а его непоколебимость и надежность покоряет всех окружающих.

Верхний аккорд: лимон, грейпфрут, горькийапельсин.

Средний аккорд: мускатный орех, мята, шалфей, герань.

Базовый аккорд: ветивер, пачули,  амбра, мох.

Ароматы из линии United Dreams Men имеют концентрацию туалетной воды. Все три новинки будут представлены вофлаконах трех следующих форматов - на 100, 60 и 30 мл.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту