• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Летний сезон откроют новинки от легендарных ароматов Calvin Klein

Летний сезон откроют новинки от легендарных ароматов Calvin Klein

Самое урожайное время для фланкеров – это, конечно же, лето. Их простота и незамысловатость начинает проявлять себя при экстремальных условиях: 30 – градусная жара и высокая влажность и мы уже во всю готовы оценить их водную разбавленность. Как раз, к летнему сезону 2011 известный бренд Calvin Klein подготовил три новые версии своих самых популярных ароматов. Изменения коснулись Eternity for Men 1989 года выпуска, Eternity, увидивший свет в 1988 году и новинки 1994 года – CK One.   Все три новинки претерпели изменения в дизайнерском оформлении, так же в их названии появится уточнение «Summer 2011». Состав ароматов и форма флаконы останутся прежними. А зачем менять столь успешные композиции? 

Композиция Eternity Summer 2011 представлена специально для женщин. Свежая, изысканная цветочная композиция построена на нотах женственной фиалки и весеннего ландыша, гордой гардении и ароматной кинзы, нежного лотоса и прекрасного жасмина, пряного мускуса и чувственной теплоты древесины фигового дерева.  
Ароматная композиция Eternity for Men Summer 2011 предназначена для сильного пола. Ароматная композиция необыкновенно притягательна и представляет из себя коктейль из оттенков мяты и сочности цитрусовых, свежести арбуза и пряности кориандра, звездчатости аниса и легкости морского бриза, белоснежного ландыша, экзотики гальбанума, теплоты амбры, чувственности кедра и шикарности пачули. 
Парфюм CK One Summer 2011 представлен аккордами дыни и влажного папоротника, танжерина, лимона, вербены и желтой фрезии, океанического бриза, ревеня и ладана, мускуса и персика. Аромат представлен довольно сложной композицией. Летние новинки предстанут во флаконах объемом 100 мл. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту