•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Les Exceptions Naughty Fruity — фруктовое озорство от Thierry Mugler

Les Exceptions Naughty Fruity — фруктовое озорство от Thierry Mugler

Naughty Fruity — это новое творение от бренда Thierry Mugler, которое выходит в рамках коллекции Haute-Parfumerie des Exceptions MUGLER. Новинка символизирует обилие вкусных радостей детства. В новой композиции семейство ароматов Fruités раскрывается гораздо менее невинно, на что намекает название («naughty» в переводе означает «озорной»).

Mugler Les Exceptions — это смелые, головокружительные и вызывающие привыкание парфюмерные продукты, которые воплощают в себе новое измерение духов в понимании MUGLER. В этом же ключе выполнена и новая композиция, которая, между тем, имеет и особую индивидуальность.

Верхний аккорд: слива Мирабель;
Сердечный аккорд: табак, слива Мирабель;
Базовый аккорд: табак.

Новинка Naughty Fruity — фруктовый аромат, наполняющий контрастирующими чувствами восхищения и запретности. В случае передозировки, запах сливы Мирабель раскрывает разные грани: от округлых до бархатных, сочных или хрустящих. Затем внезапно появляется на удивление провокационная линия, которая нарушает классическую мелодию фруктового аромата. Это нота табака, тонко обволакивающая его своим гипнотизирующим дымом.

Для аромата Les Exceptions Naughty Fruity создан флакон в стиле ар-деко, который демонстрирует архитектурную элегантность дома MUGLER. Новая парфюмированная вода  с озорным фруктовым характером представлена в бутылочках на 80 мл.
 


Случайные записи

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Французский бренд нишевых парфюмов Parfums de Marly выпустил новую ароматическую цитрусовую композицию, которая получила название Sedley и предназначается для мужской части аудитории.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту