•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Le Male Popeye Eau Fraiche и Classique Betty Boop Eau Fraiche от Jean Paul Gaultier

Le Male Popeye Eau Fraiche и Classique Betty Boop Eau Fraiche от Jean Paul Gaultier

Каждый год парфюмерное подразделение от модного дома из Франции Jean Paul Gaultier предлагает постоянным поклонникам пару летних духов на базе своих самых известных ароматов – классического женского парфюмерного продукта Classique и мужского варианта композиции Le Male. В этот раз выпущенные ограниченным тиражом новинки посвящаются героям комиксов и мультфильмов, которые и изображены на флаконах. Обе новинки имеют формат Eau Fraiche.

Женский аромат Classique Betty Boop Eau Fraiche отражает характер Betty Boop – персонажа, созданного Максом Фляйшером (Max Fleischer) в 1930 году. Это свежий, захватывающий, экстравагантный букет белых цветов, оправленный в гурманское колье, специально созданное для кокетливой, милой женщины. В композиции звучат насыщенные аккорды белых цветов и выразительных сладких акцентов, окруженные несколькими умеренными аккордами: мускусными, ванильными и цитрусовыми.

Начальный аккорд: тростниковый сахар, имбирь, лимонный сорбет;

Средний аккорд: жасминовый чай, таитянские тиаре, цветы апельсина;

Базовый аккорд: ваниль, лабданум, мускус.

Мужская новинка Le Male Popeye Eau Fraiche посвящается популярному моряку Popeye, которого в 1929 году нарисовал Элзи Крайслер Сегар (Elzie Crisler Segar). Это чрезвычайно мужественный, сексуальный и возбуждающий ароматический древесный парфюмерный продукт с легкой аурой свежей сладости, будто созданный для обаятельного, сильного мужчины. Композиция из насыщенных ароматических и выразительных древесных нюансов дополняется сочетанием легких бальзамических и амбровых штрихов, ароматов мягких специй и свежей зелени.

Начальный аккорд: мята, нероли, альдегиды;

Средний аккорд: древесные ноты, шалфей, молекула ambroxan, мускатный шалфей;

Базовый аккорд: ваниль, сандаловое дерево, бобы тонка.

Оба вида туалетной воды представлены в объемах 100 мл (женский вариант) и 125 мл (мужской аромат).


Случайные записи

Kenzo World Fantasy Collection

Kenzo World Fantasy Collection

Бренд Kenzo выпустил три парфюмерные вариации из известной серии Kenzo World, объединив их в коллекцию World Fantasy Collection.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту