•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Lady Rem – неординарный акватический ноктюрн от Reminiscence

Lady Rem – неординарный акватический ноктюрн от Reminiscence

Линейка ароматов Rem от французской марки Reminiscence легко узнаваема из-за знаковых синих флаконов. Но главное – это их наполнение, которое не разочаровывает поклонников бренда. В коллекции преобладают женственность и соленые морские аккорды. Дебютный акватически-цветочный парфюм Rem компания представила в далеком 1996 году. С тех пор линейка пополнялась разными вариациями на тему, а предпоследняя новинка Rem Homme датируется нынешним годом.

Теперь же марка выпускает новый парфюмерный продукт Lady Rem, который можно считать серьезным отклонением от генеральной темы. Аромат строится на насыщенных фруктово-ягодных тонах малины в шипровой ауре. Он представлен в бледно-розовом облачении упрощенного дизайна.

Начало Lady Rem наполнено аппетитными ягодными запахами с легкой мелодией цветов апельсина в сердце. База новинки гармонирует с предыдущей ольфактивной историей, озаряя шипровым аккордом, основу которого составили грани табака, кожи и пачули. Этот аромат кардинально отличается от предыдущих акватических вариаций бренда.

Верхний аккорд: малина;

Сердечный аккорд: флердоранж;

Базовый аккорд: табак, кожа, пачули.

Парфюмированная вода Lady Rem предлагается во флаконах двух форматов: на 60 или 100 мл.

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту