•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Lady Million и 1 Million от Paco Rabanne - новые ароматы для ценителей роскоши

Lady Million и 1 Million от Paco Rabanne - новые ароматы для ценителей роскоши

Парфюмерная линия бренда Paco Rabanne (Испания) пополнилась двумя новинками из коллекции “Merry Millions”, которые получили названия Lady Million (женский аромат) и 1 Million (мужские духи). Новые композиции представляют собой праздничные издания, выпуск которых приурочен к самым популярным зимним торжествам. Оба аромата призваны поддерживать идею, общую для всей серии “Million”, а именно подчеркивать красоту, роскошь и богатство и заставлять своих обладателей чувствовать безупречно - на миллион долларов.

1 Million представляет собой более соблазнительную, роскошную и яркую интерпретацию оригинала. В состав пряного восточного парфюма входят теплые насыщенные ароматы специй, игристые цитрусы, а также легкие ароматические и зеленые акценты, ноты пачули и кожи. Разработкой мужской новинки занимались парфюмеры Christophe Raynaud, Olivier Pescheux и Michel Girard.

Стартовые ноты: красный китайский мандарин, грейпфрут, мята;

Сердечные ноты: роза, корица, специи;

Базовые ноты: амбра, лист пачули, кожа.

Lady Million –  шикарная сияющая и чувственная композиция, оставляющая после себя ощущение благоговения и трепета. Цветочно-восточный парфюм  строится на основе насыщенных нот душистых  белых цветов, которые гармонично дополняются легкой сладостью, умеренными ароматами цитрусовых, а также тонкими акцентами меда, пачули и янтаря. Созданием женских духов занимались Dominique Ropion, Anne Flipo и Beatrice Piquet.

Стартовые ноты: нероли, малина, лимон Амальфи;

Сердечные ноты: жасмин, гардения, африканские цветы апельсина;

Базовые ноты: амбра, лист пачули, белый мед.

Обе новинки уже можно купить в некоторых интернет-магазинах. Мужская композиция имеет концентрацию Edt и разлита во флаконы по 100 мл. Женские духи в концентрации Edpвышли разлиты в бутылочки по 80 мл. Внешний вид флакона с мужскими духами имеет форму слитка золота, с женскими - золотистого ромба.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту