•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

La Petite Robe Noire Plissee — «Моё плиссированное платье» от Guerlain

La Petite Robe Noire Plissee — «Моё плиссированное платье» от Guerlain

В парфюмерном гардеробе из маленьких черных платьев от Guerlain ожидается очередное пополнение — новый аромат для женщин La Petite Robe Noire Plissée («Ma Robe Plissée» / «Моё плиссированное платье»). Эта композиция стала фланкером версии La Petite Robe Noire 2012 года и в знаменитой линейке следует за парфюмерным продуктом La Petite Robe Noire Velours, который также дебютировал в нынешнем году.

«La Petite Robe Noire Ma Robe Plissée Eau de Toilette — это новое парфюмерное творение от Guerlain, свежая и радостная зеленая цветочная туалетная вода, обрамленная восхитительными нотами розы и абрикоса. Легендарная бутылка с перевернутым сердцем приобрела новый современный вид. В кристальной прозрачности, окрашенной в нежные светящиеся розовые тона, проявляется обманчиво повседневное, но в то же время невероятно шикарное платье, идеально подходящее для морской прогулки!

Я — шикарное и очень гламурное парфюмированное творение от Guerlain. Я — La Petite Robe Noire».

В дополнение к зеленым цветочным ароматам композиция включает ноты мандарина, миндаля, белого мускуса и пачули.

Guerlain La Petite Robe Noire Plissée уже появился в продаже в формате туалетной воды, разлитой по флаконам узнаваемого дизайна на 50 и 100 мл.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту