•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

L2, L3 и L4 – продолжение линии “L” от Automobili Lamborghini

L2, L3 и L4 – продолжение линии “L” от Automobili Lamborghini

Коллекция духов от Automobili Lamborghini,выпускаемая всемирно известным автомобильным брендом Tonino Lamborghini, ужестала отдельным дочерним сегментом бизнеса. И вот линия ароматов “L” от известнойкомпании пополнилась еще троицей новых мужских парфюмов L2, L3, L4. Аналогичнопервому парфюму этой коллекции, вышедшему в минувшем году, духи были созданы в тесномсотрудничестве с домом Intertrade Group. Новинки коллекции “L” дебютировали на прошедшей совсем недавномиланской неделе мужской моды.

Automobili Lamborghini L2 является выразительным цитрусовым пряным парфюмерным продуктом,который олицетворяет людей, обожающих кататься на автомобиле вне трасс. Всоставе композиции присутствует папоротник, береза, мандарин, лаванда,мускатный орех, лимон и розовый перец.

Automobili Lamborghini L3 является древесной ароматической новинкой, которая описывается как ритмпульсирующего сердца. В композиции отражена прочность и сила, что подчеркнутоследующими компонентами:

Верхний аккорд: шафран, бергамот, лаванда;

Средний аккорд: фиалка, лабданум, бобы тонка;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, ветивер, листья пачули.

Automobili Lamborghini L4 является древесно-пряным букетом для гонщика, который находится наканикулах. В парфюме звучат ароматы проселочной дороги, леса и экзотическихрастений.

Верхний аккорд: розовый грейпфрут, бергамот, кардамон;

Средний аккорд: ладан, древесные ноты, перец;

Базовый аккорд: листья пачули, амбра,нагармотха.

Все новинки уже появились в продаже в миланскоймторговой парфюмерной сети Avery Perfumery. Каждый флакон аромата многоразовый,поэтому может быть перезаправлен.



Случайные записи

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Майский выпуск нового аромата Green Lover от Lolita Lempicka предназначен для представителей сильной половины человечества — утонченных и мужественных мужчин.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту