•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

L'Homme Menthe, L'Homme Cedre, L'Homme Vetyver и L'Homme Patchouli — новые ароматы от Roger & Gallet

L'Homme Menthe, L'Homme Cedre, L'Homme Vetyver и L'Homme Patchouli — новые ароматы от Roger & Gallet

Бренд Roger & Gallet выпустил новый квартет парфюмов для мужчин: L'Homme Menthe, L'Homme Cèdre, L'Homme Vétyver и L'Homme Patchouli. Каждая из композиций посвящена заглавному компоненту, отражая его основные ольфактивные черты.

L'Homme Menthe — современный фужерный аромат, разработанный парфюмером Бруно Йовановичем (Bruno Jovanovic). 

«Почувствуйте спокойствие и комфорт с помощью Roger & Gallet L’Homme Menthe Eau de Toilette Spray — энергичного и придающего уверенность парфюма, который станет вашим новым помощником в повседневной жизни. Мужская и освежающая, туалетная вода-спрей Roger & Gallet L'Homme Menthe является последним дополнением к семейству L'Homme и будет окружать владельца каскадом вызывающих доверие нот — она просто идеально подходит для современного человека»! 

Резкое открытие из зеленого лимона и базилика мгновенно повысит вашу концентрацию, прежде чем смешаться с очаровательным сердцем из перечной мяты и шалфея. В базе аромата звучит смесь ветивера и пачули, создающая эффект настоящей мужественности, что станет поводом для ежедневного использования композиции. В дополнение к названным нотам в пирамиде задействованы тона кардамона и мускуса.

L'Homme Cèdre — древесный цитрусовый парфюмерный продукт.

«Знаменитый парфюмер Карин Дюбрей (Karine Dubreuil) создала L'Homme Cèdre, чтобы объединить свежесть и насыщенность, адресовав новинку современному активному мужчине». 

В сердце звучит зеленый, сухой, смолистый запах кедра, согреваемый ветивером, подчеркивая свежесть грейпфрута с нотками чая. Эта уникальная древесно-цитрусовая смесь источает динамичный, ультра-свежий аромат, возвращая ощущение благополучия.

L'Homme Vétyver — разработан парфюмером Альенор Массне (Aliénor Massenet), которая использовала в своем творении ноты мандарина, апельсина, ветивера, бензоина и мирры.

L'Homme Patchouli — шипровый парфюмерный продукт. 

«Разработанный опытным парфюмером Николь Махье (Nicole Mahieu), L'Homme Patchouli — это неподвластный времени древесный аромат для классического джентльмена. Яркие цитрусовые ноты контрастируют с поджаренными бобами тонка и ароматами кожи. Эта удивительно ароматная классика создана с использованием драгоценных дистиллированных эссенций с пикантными верхними нотами, цветочными сердечными тонами лаванды и герани, а также простой базой из дуба и сандалового дерева».

Roger & Gallet L’Homme Menthe, L’Homme Cèdre, L’Homme Vétyver и L’Homme Patchouli выпускаются в объемах по 100 мл и также представлены в составе соответствующих средств для ухода за волосами.
 


Случайные записи

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Оказывается, можно соединить два таких далеких друг от друга направления как производство парфюмерии и японская технология реставрационных работ.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту