•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Korloff Memoire - «ювелирная» парфюмерия от Korloff

Korloff Memoire - «ювелирная» парфюмерия от Korloff

Всемирно известный бренд Korloff Paris (Франция) является в первую очередь ювелирным домом, но следует напомнить, что он имеет и собственную парфюмерную линию. Осенью 2018 года на выставке в Каннах была представлена новая коллекция Korloff Memoire, состоящая из 4 ароматов класса люкс. Новинки составлены из ингредиентов самого высокого качества, идеальное созвучие аккордов позволило создать потрясающие воображение парфюмерные композиции. Великолепны не только сами парфюмы, но и строгие черные лакированные флаконы, похожие на настоящую драгоценность. При взгляде на них сразу возникает ассоциация с ювелирными украшениями. 

Cuir Mythigue навевает воспоминания о путешествии по Русской Сибири в поисках редких драгоценных камней и свежих идей для создания новых необычных украшений и непревзойденных ароматов. Парфюмерная композиция несет в себе воплощение бодрости и силы тайги, бескрайнего простора, свежего ветра. Первыми ощущаются терпкие, слегка хвойные ноты сосны и можжевельника, окутанные сладковатым мандарином. В центре раскрываются ирис, гальбанум и имбирь, завершается композиция строгим кожаным аккордом. 

Ecorce D’Argent – создатели этой композиции черпали свое вдохновение в величии архитектурного ансамбля Петергофского дворца в Санкт-Петербурге (Россия), в залах, где еще витают отблески шикарных балов из прошлого и настоящего. Изысканное сочетание розового перца и бергамота в самом начале плавно переходит к сердечному союзу ветивера и кипариса. Завершается этот шедевр нежной и пряной базой из сандала и мускуса, которая придает всей композиции таинственную экзотичность. 

Iris Dore – необычная игра контрастов прохлады и тепла. Парфюм начинается со свежих цитрусовых нот грейпфрута в сочетании с бергамотом и лавандой. В сердечных аккордах преобладают сладкие оттенки ириса в сочетании с розовым перцем и можжевельником. Базовые ноты представлены теплым сандалом, ванилью, ветивером (Гаити), амброксом и мускусом.

Rose Oud представляет образ неповторимого и чарующего Востока с его старыми тесными улочками, площадями, дворцами и музеями. Этот парфюмерный шедевр, впитавший в себя незабываемые ощущения от прогулок по Старому Городу, был создан на заказ для оманского принца. Изысканная композиция мирта и цитрусов оттеняется сильными и характерными сердечными нотами уда, розового перца, розы и шафрана. Теплоту всему аромату придают кашемировое и гваяковое деревья, стиракс и кастореум.
Все 4 представителя новой линии знаменитого бренда можно приобрести в концентрации Eau de Parfum в оригинальных флаконах по 100 мл.

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту