•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Коллекция Life Colour от Кензо Такада и Avon

Коллекция Life Colour от Кензо Такада и Avon

Компания Avon совместно с основателем бренда Kenzo Кензо Такадой представили результат совместного творчества. В этот раз партнеры выпустили дуэт парфюмерных продуктов Life Color by Kenzo Takada в мужской и женской интерпретациях. Новинки будут выпущены на рынок осенью нынешнего года.

Avon и Кензо Такада уже работали над совместным проектом – в 2016 году они разработали мини-коллекцию Life by Kenzo Takada, также состоявшую из мужского и женского вариантов. По результатам продаж стало понятно, что композиции стали бестселлерами и побили рекорд по продажам парфюмерных продуктов компании Avon. Именно поэтому проект получил свое продолжение.

По словам Такады, он всегда вдохновлялся силой цветов и красок, которые составляют универсальный язык. Цвета влияют на наши ощущения, поэтому их можно выразить в ольфактивных образах. Новый этап сотрудничества Кензо и Avon обернулся парфюмами, в которых запечатлен позитивный дух – а он сегодня так нужен всем нам.

Авторство парфюмерных композиций принадлежит Франку Фельклю и Оливье Креспу, которые уже неоднократно работали для Avon. К примеру, Кресп является автором ароматов My Everything и His Story, а Фелькль — Prima и Petal by Cynthia Rowley.

Новинка Avon Life Color позиционируется, как самым крупным тираж Avon с момента февральского прихода бывшего сотрудника Unilever Яна Зийдервельда на пост исполнительного директора. Сменив Шери МакКой, Ян должен сократить убытки компании, о которых стало известно в конце минувшего года.

Это позволят сделать новые ароматы, для которых, кроме стандартной рекламной кампании, предполагается поддержка в виде специальной презентации совместно с Такада, намеченной на сентябрь. Мероприятие состоится в рамках парижской Недели моды.

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту