•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Kerosene Broken Theories - парфюм, способный изменить мировосприятие

Kerosene Broken Theories - парфюм, способный изменить мировосприятие

Линия нишевых парфюмов Kerosene представила унисекс новинкупод названием Broken Theories. Создатель аромата John Pegg положил в основуновинки личный опыт и посвятил духи надежде на лучшее и уверенности в будущем.Автор признался, что он ставит перед собой цель создать такие духи, которыеспособны превратиться в интересное переживание для каждого человека. На стартебольшинства творений присутствуют яркие и свежие ноты пунша, которые черезнекоторое время проявляют свою неповторимую индивидуальность в полной мере.

Аромат Broken Theories повествует об оптимистичном способевыхода из депрессии – ситуации, в которой становится понятно, что в реальности всёидет не так уж плохо, а в  любой ситуацииесть хороший выход, который уже буквально маячит на горизонте. Парфюм оченьточно описывает атмосферу, сопровождающую выход из гнетущей ситуации и сопутствующееулучшение самочувствия. Кажется, темные углы комнаты растягиваются по полу и,словно полночные облака, выходят наружу и открывают последний осколок яркого лунногосвета. Мрачное расположение духи потихоньку начинает рассеиваться, однако накоже еще на некоторое время задерживается оттенок страдания, выраженныйароматом специй. Есть уже полная уверенность в том, что совсем скоро настанетутро, темнота отступит, а потом и вовсе рассеется. Именно в такие моментымрачная теория об ужасности бытия полностью разобьется и безвозвратно исчезнет.

В составе духов значатся ноты табака, красного апельсина,специи, бобы тонка, ладан, ваниль, сандал и уд.

Сейчас новинку в концентрации Edp и флакончиках на 100 млможно найти на страничке Kerosene в Фейсбук. Купить аромат можно будет уже соследующего месяца.  


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту