•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Keep Glazed – гурманская сказка для сладкоежек от The House Of Oud

Keep Glazed – гурманская сказка для сладкоежек от The House Of Oud

В этом году на Esxence 2019 были представлены совершенно необычные гурманские новинки. Одним из таких фантастических предложений можно назвать Keep Glazed – новый парфюм от The House Of Oud, который благодаря совместной работе представителей бренда с искусным кондитером Ксенией Пенкиной приобрел необыкновенное звучание.

В новинке удачно соединились такие разные направления как парфюмерия и кондитерское искусство. Результатом сотрудничества создателей парфюмерии и талантливого кондитера стала очень интересная ароматная композиция в том же стиле и с такими же ингредиентами, которые можно найти в бесподобных тортах Ксении Пенкиной. Каждый торт или пирожное от мастера – это маленькое чудо, а на выставке Ксения покрывала свои сладости глазурью тех же цветов, что и флакон с парфюмом Keep Glazed.

Keep Glazed – это пятый парфюм линии Colorful Collection. Парфюмеры Кристиан Калабро и Андреа Казотти в полной мере воспользовались кондитерскими достижениями и придумали шикарный букет из всевозможнейших вкусов, цветов и форм. Восхитительный по вкусу десерт был превращен в его парфюмерный аналог с тем же составом, что и сладости Ксении. В результате получился небольшой шедевр – парфюм, который повторил вид глазированного пирожного и его аромат. 

Идея этого замысла – предложить покупателям чудесную сладость, которая возвратит им детские ощущения, но вместе с тем будет обладать тропическими и освежающими нотами, напоминая лимонный пирог с нейжнейшим кремом из кокоса. Сначала ощущается ликер лимончелло, охлажденный кусочками колотого льда, а затем появляется ощущение взбитых сливок и кокоса. В легком и воздушном аромате можно различить и свежесть ананаса. Взбитые сливки придают всей композиции изысканный кремовый оттенок, сохраняя гурманскую структуру всего парфюма, который идеально подходит для теплых солнечных дней лета. Радостный и беззаботный, он позволяет помечтать об отпуске, пляже и, конечно же, коктейле с таким же соблазнительным запахом и вкусом.

Отличительной особенностью предлагаемой новинки можно назвать мягкую тональность парфюма и необычной подход к его составу. Солнечный лимон со льдом имеет слегка сиропный и сливочный привкус и деликатно оттенен аккордами зеленых листьев. Живая, «многослойная» картина этого гурманского издания позволяет пробудиться чувствам и задуматься о том, что же еще может быть скрыто в сказочном десерте.

Флаконы с ароматом выполнены в оттенках белого, золотого и кораллового цветов, то есть в точности копируют цвет глазури десерта. Форма бутылочек повторяет эксклюзивный дизайн творений бренда – все они стоят «на голове» (вверх ногами) на устойчивом золотистом колпачке, украшенном рельефными деталями.

Ольфакторный состав новинки не оставит равнодушными любителей гурманских ощущений. Знакомство начинается с душистых нот манго, лимона и листьев клубники. В сердце удивительно гармонично сочетаются насыщенные взбитые сливки, тропические фрукты, характерные имбирные ноты. База отличается красотой оттенков ценных пород дерева и особенным фруктовым мускусом.

Начальные аккорды: манго, замороженный лимон, лист клубники;
Сердечные аккорды: нарубленный имбирь, кокос, взбитые сливки;
Базовые аккорды: ценные породы дерева, фруктовый мускус.

Новинку THOO Keep Glazed в концентрации Eau de Parfum можно приобрести во флаконе вместимостью 75 мл.

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту