•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Katy Perry's Mad Potion - ароматный намек на влечение

Katy Perry's Mad Potion - ароматный намек на влечение

В течение пяти лет своего парфюмерная линия брендаKaty Perry пополнилась небольшим количеством изданий, однако каждый из нихможет похвастаться оригинальностью и изысканным вкусом. Новый аромат KatyPerry's Mad Potion, работа над которым велась вместе с сотрудниками известнойкомпании Coty, обещает стать достойным началом серии «безумств», которая будетзапущена уже осенью. Примечательно, что глубоко религиозное воспитание, котороев свое время получила Katy Perry, делает «шальным» даже малейший намек на сексуальностьаромата.

Чувственность, которая присутствует в новойкомпозиции, выражается различными оттенками мягкого мускуса и ванили. Дляоформления упаковки выбран дизайн, разработанный в сексуальных фиолетовыхтонах, поэтому создается впечатление, что в изящном флакончике живет духнаслаждения и глубокой страсти. Он всегда готов всюду следовать за своейхозяйкой, ведь «дорожный» формат позволяет ему удобно помещаться в дамскойсумочке и оказываться в нужном месте в нужный момент. Порой бывает невыносимотрудно признаться в том, что ты испытываешь влечение к человеку, однако с новымпарфюмом даже без слов все становится предельно понятно. 

Верхние аккорды: ванильная орхидея, яблочный мускус,пион;

Ноты сердца: мускус, ваниль, жасмин;

Базовые ноты: мускус, амбра, ваниль.

Парфюмерная вода от Katy Perry продается вофлакончиках на 30 и 15 мл. В качестве дополнения к новинке прилагаются гель длядуша, молочко для тела, а также дезодорант.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту