•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Joyful Moments – яркие моменты от Escada

Joyful Moments – яркие моменты от Escada

С недавних пор бренд Escada (Германия) делаетставку на выпуск продукции для юных девушек. В этом направлении компанииудалось продвинуться также успешно, как и в сегменте продуктов класса «люкс».Неизменно придерживаясь высокого уровня исполнения, бренд начал предлагатькреативные идеи, привлекательные даже для юных особ королевских кровей. А ужпарфюмы обязательно  подчеркнутиндивидуальность и своеобразие выбранного образа. С новым обликом девушкипереживают счастливые моменты, которые и воплощены в духах Joyful Moments.

Неординарные ощущения накрывают с головой,подхватывая и поднимая над землей, будто тело пребывает в невесомости,передвигаясь без помощи ног. Счастливые моменты влюбленности преображают мир,делают его еще краше, доброжелательней, ярче, и хочется поделиться с каждымсвоими эмоциями, даря людям улыбки и радость. Только юные красавицы окруженыволшебным сиянием, которое излучается каждой клеточкой тела от наполняющих егообладательницу чувств. Переполнен эмоциями и новый аромат от Escada – онисладкие, как мед, сияют и искрятся аккордами цитрусов, украшены лепесткамивосхитительных цветов. От них загораются глаза, лицо озаряет внутренний свет, аокружающих окутывает волна позитива, которая исходит от юной красавицы.

Верхний аккорд: бергамот, личи, мандарин,черная смородина, дыня.

Средний аккорд: лист фиалки, роза, магнолия,нектарин, пион.

Базовый аккорд: сандал, мед, ваниль.

Парфюмированная вода Escada Joyful Momentsпредлагается во флаконах трех объемов – на 100, 30 и 50 мл.



Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту