•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Joop! Homme Sport – освежающая композиция от Joop!

Joop! Homme Sport – освежающая композиция от Joop!

Линия мужских ароматов “Joop!” от одноименного немецкого дома моды в 2016 году выпустит очередной фланкер оригинального собственного винтажного мужского парфюма Joop! Homme 1989 года. Новая композиция получит название Joop! Homme Sport, представляя собой прекрасный свежий вариант изначальной композиции, созданный в спортивном стиле. Авторство новинки принадлежит парфюмеру Antoine Lie (Антуану Ли), представляющему компанию Takasago. Он создал новую интерпретацию, дополнив основную концепцию оригинала морскими акцентами свежести с более ярким звучанием. В рекламной компании парфюма снялся манекенщик и актер Justice Joslin (Джастис Джослин).

Освежающий, бодрящий фланкер Joop! Homme Sport охарактеризован, как ароматный акватический парфюмерный продукт, который превосходно подходит в качестве ароматного сопровождения при занятиях спортом, для отдыха и хорош в виде офисного аромата. В новом фланкере сочетаются выразительные кожаные аккорды и насыщенные ароматические ноты, бальзамические акценты и умеренные свежие специи, легкие анималистичные грани и ароматы сладости.

В составе новинки Joop! Homme Sport наличествуют следующие основные ингредиенты:

Начальный аккорд: имбирь, мята, бергамот;

Сердечный аккорд: морские ноты, соленая кожа, цветы апельсина;

Базовый аккорд: бобы тонка.

Туалетная воды Joop! Homme Sport поступит на рынок во флаконах объемами 200, 70 и 125 мл. Дополнением к парфюму станут гель для душа на 150 мл и дезодорант-стик массой 75 гр.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту