•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

J’Adore Absolu — новое жасминное прочтение классической истории от Dior

J’Adore Absolu — новое жасминное прочтение классической истории от Dior

Бренд Dior расширяет свою знаменитую коллекцию J’Adore за счет нового перевоплощения аромата J’Adore Absolu, который уже появился в продаже. В перечне работ компании уже имеется пара одноименных парфюмов, выпущенных, соответственно, в 2012 и 2007 годах. Все они являются наследниками композиции 1999 года J’Adore, которую создала Calice Becker. Кроме новой композиции, в текущей коллекции присутствуют ароматы In Joy, L’Or, Eau de Toilette и Eau de Parfum.

Авторство новой вариации J’Adore Absolu принадлежит главному парфюмеру компании Dior Франсуа Демаши, который разработал настоящую оду цветам, акцентировав внимание на красоте грасского жасмина, его анималистичных и чувственных гранях, солнечных и фруктовых акцентах. Это великолепие изысканного цветка преподнесено в привлекательной обертке из медовых нот майской розы, флердоранжа и цветов магнолии. По мнению автора, в этом аромате залитый солнечным светом, фруктовый и животный жасмин предстает во всей своей сияющей и интенсивной красе. В сочетании с розой и цветами апельсина он раскрывается с самых неожиданных сторон.

В составе новинки J’Adore Absolu присутствуют следующие ингредиенты:
Верхний аккорд: абсолют жасмина, абсолют магнолии;
Сердечный аккорд: индийская тубероза, роза сентифолия, грасский жасмин;
Базовый аккорд: апельсиновый цвет.
В рекламной кампании нового парфюма снялась очаровательная актриса Шарлиз Терон. Сама новинка представлена в формате Eau de Parfum Absolu. Флаконы объемами 75 и 50 мл имеют очертания классической амфоры с крышкой, чьи плавные формы напоминают колье, украшающее женскую шею. 
 

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту