•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Intense Roses Musk - очередная "розовая" композиция от Montale

Intense Roses Musk - очередная "розовая" композиция от Montale

Известный производитель нишевой парфюмерии Montale(Франция) представил новую женскую композицию Intense Roses Musk - очереднуюяркую, изысканную и очень богатую версию розы. Новые духи представляют собойболее интенсивную интерпретацию аромата Roses Musk (2009), который в текущемгоду уже стал основой для парфюмированной дымки для волос под названием RoseMusk Hair Mist.

Автором новинки является Pierre Montale, которыйпостарался довести концентрацию душистых веществ в композиции до 65%, а такжеобогатил звучание основных нот мерцанием теплых смолистых оттенков янтаря. Духиразвивают тему оригинала и рисуют образ роскошной и ухоженной молодой женщины,который проявляется в сочетании элегантности, очарования и истинного сияниягламура.

Цветочно-мускусный букет Intense Roses Musk строитсявокруг звучания непальской розы и раскрывает все богатство и красоту еёизысканного аромата. В композиции парфюма сочетаются насыщенные цветочные нотырозы, выразительные нежные акценты мускуса, умеренные янтарные ноты, белыецветы, а также легкий ореол из анималистичных оттенков и других цветочных нот.Новый аромат идеально подойдет для особых случаев: праздников, свиданий,различных торжеств.

В составе духов значатся непальская роза, цветыжасмина, драгоценный мускус и амбра. Парфюм может похвастаться насыщеннымигристым шлейфом и превосходной стойкостью.

Новинка в концентрации Extrait De Parfum и флаконахобъемом 100 мл уже появилась на сайте Montale.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту