•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Il Profumo Caramella d’Amore - настоящий подарок для поклонников гурманских ароматов

Il Profumo Caramella d’Amore - настоящий подарок для поклонников гурманских ароматов

Коллекция нишевой парфюмерии, принадлежащая компании Il Profumo, выпустила новую женскую гурманскую композицию Caramella d’Amore. Созданием композиции занималась Silvana Casoli, которая постаралась отразить в ольфактивной форме всю глубину любви матери к дочери. В аромате рассказывается история о невидимой и практически вечной материнской любви, которая остается с дочерью в течение всей жизни – в момент рождения, в ходе взросления и особенно в момент появления собственных детей. В парфюмесочетаются беззаботные нежные ароматы и удивительно дерзкие ноты, отражающие особенности этих очень личных отношений.

В композиции Caramella d’Amore отражены самые сладкие воспоминания детства, выраженные нотах пасты из сицилийских фисташек, попкорна, фундука, грецких орехов и сладкой ваты. Мягкие, легкие и деликатные акценты белых фиалок делают парфюи более нежным и чувственным. Создатели характеризуют данную композицию как очень личные вневременные духи.

Глубокая связь дочери и матери отражаются также во внешнем оформлении изысканного коллекционного флакона с ароматом. Венецианские стеклодувы опираются на богатый многолетний опыт, поэтому у них получилось создать настоящее произведение искусства - удивительный рельефный флакон из муранского стекла, нежный розовый оттенок и мягкие изгибы которого отражают истинно женский характер этого увлекательного парфюма.

В новых духах доминируют такие главные ноты:

Начальный аккорд: фисташки;

Сердечные аккорды: карамелизированый фундук и грецкий орех, попкорн, сладкая вата;

Базовый аккорд: белая фиалка.

Новую парфюмированую воду уже можно предварительно заказать в магазине Essenza Nobile (Германия). Духи доступны в нескольких вариантах упаковки: коллекционная бутылочка из муранского стекла (430 мл) и стандартный для бренда флакон вместимостью 50 или 100 мл.


Случайные записи

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Оказывается, можно соединить два таких далеких друг от друга направления как производство парфюмерии и японская технология реставрационных работ.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту