•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Horizon - новые парфюмерные горизонты от Davidoff

Horizon - новые парфюмерные горизонты от Davidoff

Линия мужских ароматов от Davidoff пополнилась новой свежей древесно-ароматической композицией с названием Horizon. Источником вдохновения для нее силы природы - аромат «постарался» захватить ощущение пространства и особенности взаимодействия между небом и землей. Созданием этой тонизирующей интенсивной композиции занимались Jacques Huclier и Olivier Pescheux, которые постарались с помощью своего творения подчеркнуть мужественность обладателя и подарить ему бесконечную свежесть.

Привлекательные духи Horizon являются олицетворением свободного духа приключений и богатого выбора возможностей. Композиция представляет собой уникальный вневременный парфюм с глубоким и богатым ароматом. Для нахождения баланса между землей и небом парфюмеры попробовали соединить восходящие верхние ноты имбиря, розмарина и грейпфрута с элементами земли, которую символизируют сердечные аккорды какао и мускатного ореха, добавляющие в композицию чувственность, тепло и текстуру. Глубокие базовые ноты ветивера, пачули и кедра в значительной степени усиливаются древесными ароматами и пряными ароматическими оттенками. Духи разрабатывались специально для предприимчивых динамичных мужчин, которые не боятся принимать вызов и успешно преодолевают любые трудности.

В составе Horizon значатся такие основные ноты:

Верхние аккорды: грейпфрут, имбирь, розмарин;

Сердечные аккорды: мускатный орех, абсолют какао;

Базовые аккорды: кедр, лист пачули, ветивер.

Новая туалетная вода продается в ярко-желтых флаконах вместимостью 75 и 40 мл.


Случайные записи

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Создатели нового парфюма решились на неординарный и в чем-то даже экстремальный шаг – они постарались представить лаванду из Прованса так, как до них не делал никто.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту