•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Hayari Parfums представляет три унисекс новинки

Hayari Parfums представляет три унисекс новинки

Французский модный бренд Hayari Parfums, также известныйблагодаря своим интересным парфюмерным композициям, представил новые унисексароматы коллекции “An Exceptional Rose Collection”, которые посвящаются майскимрозам (именно эти цветы лежат в основе всех новых духов). Источникомвдохновения для новой серии стала прогулка по известному саду роз Bagatelle вПариже, а также розы, названные в честь различных знаменитостей – Марии Каллас,Мерилин Монро и других. Ароматы представляют собой символ красоты, роскоши ичувственности – качеств, которые всегда отличали королеву цветов. С новой коллекциейможно будет познакомиться на миланской выставке “Esxence 2015”.

Hayari-Parfums-An-Exceptional-Rose-Collection

Amour Elegant является цветочно-шипровым парфюмом,символизирующим сильнодействующее любовное зелье. Этот элегантный парфюмнапоминает о празднике и цветении, а также о верности в любви. Духи являются ароматнымпосвящением мосту влюбленных в Париже, который украшает множество миниатюрныхзамочков от счастливых пар. В составе композиции гармонично сочетаются насыщенныетеплые ноты специй, а также выразительные земляные, кожаные и цитрусовые аккорды,а также ароматы пачули и белых цветов.

В составе композиции значатся следующие ноты:

Начальные аккорды: бергамот, розовый перец, ромашка;

Средние аккорды: грасская роза, пряность гвоздики, индийскийжасмин;

Базовые аккорды: дубовый мох, лист пачули, кожа.

FeHom является провокационным и чувственным восточно-цветочнымароматом с гурманскими аккордами, который олицетворяет амбициозность итворческий дух. Авторы парфюма адресуют его решительным и смелым людям, которыеумеют создавать настоящие шедевры. В основе духов лежат ноты теплогозолотистого янтаря и грасской розы, котоыре отражают новую современную роскошьи чувство стиля. В композиции чувствуются насыщенные цветочно-ароматическиеаккорды и теплые специи, гармонично переплетающиеся с выразительными древеснымии бальзамическими нотами и свежими специями.

В составе композиции значатся следующие ноты:

Начальные аккорды: бергамот, ягоды можжевельника, кардамон;

Средние аккорды: фрезия, грасская роза, сандаловое дерево;

Базовые аккорды: ваниль, бензоин, амбра.

Rose Chic является богатым и душистым цветочнымдревесно-мускусным парфюмом, в звучании которого отражается запах большогобукета свежесрезанных роз. Полный фантазий и романтики аромат формирует образпраздника и переносит слушателей в волшебный мир цветущих садов Грасса. Духи представляютсобой отражение стиля своего обладателя и его любви к роскоши. Работой надновым парфюмом занималась Sidonie Lancesseur. Букет композиции включаетнасыщенные цветочные ноты (главный – аромат розы), которые окружены легкими мускусными,цитрусовыми, древесными и янтарными акцентами.

В составе композиции значатся следующие ноты:

Начальные аккорды: мандарин, агатосма, фрезия;

Средние аккорды: ландыш, грасская майская роза, магнолия;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, кристаллическая амбра, белыймускус;

Все новинки в концентрации парфюмированной воды и флаконахвместимостью 100 мл можно будет купить уже с мая. 


Случайные записи

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Новые ароматы бренда Emanuel Ungaro предназначены для него и для нее — это образ нового поколения, характеризующегося сильным желанием выразить себя в красках и художественных творениях.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту