•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Guerlain Habit Rouge Dress Code - новые духи для ценителей собственного стиля

Guerlain Habit Rouge Dress Code - новые духи для ценителей собственного стиля

В честь 50-летнего юбилея известной винтажной мужской композицииHabit Rouge (1965) дом Guerlain выпустил ограниченный тираж его нового фланкерас названием Habit Rouge Dress Code. Новый юбилейный аромат призван отдаватьдань уважения конному спорту и знаменитым красным курткам, в которых любилищеголять спортсмены в 60-х годов прошлого столетия. Духи предназначены для всех,кто формирует собственный стиль и имеет хороший вкус.

Современный и довольно своеобразный парфюм с элементами изысканностии роскоши сочетает в своем букете запахи пралине и горячей кожи. Оригинальныйаромат необычен тем, что в его составе переплелись женское (свежая роза) имужское (кожа) начало. Духам Habit Rouge пришлось добиваться популярностигодами, поэтому его поклонников наверняка заинтересует «последователь» хита,созданием которого занимался штатный парфюмер компании Thierry Wasser. Вкомпозиции этого года цветы розы и кожаные ноты обогатились яркими современнымимотивами в виде интенсивных аккордов древесины и гурманских оттенков пралине ишоколада. Разработчики дизайн аромата новинки вдохновлялись традиционнымузором, который характерен для французской плитки и возвращает нас во временасоздания оригинальной композиции.

 Guerlain-Habit-Rouge-Dress-Code-poster

Духи Habit Rouge Dress Code относятся к древесным восточнымароматам с гурманским ореолом. Создатель описывает новинку как дерзкий, вкусныйи элегантный парфюм. Композиция сочетается с игристыми нотами нероли, бергамотаи ароматами розы. Пряные ноты специй и аромат жасмина дополняются кожано-древеснойбазой, включающей аккорды кожи, бобов тонка, березы, уда, гурманские аккорды шоколада,пралине и ванили.

Новая парфюмерная вода во флакончиках на 100 мл уже появиласьна сайте Guerlain и в Фейсбуке. Сейчас новинку уже можно купить в GaleriesLafayette (Париж), Haute Parfumerie Place Vendome (Бельгия) и онлайн-магазинеNeiman Marcus.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту