•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Gucci the Alchemist’s Garden – алхимический сад в винтажных флаконах

Gucci the Alchemist’s Garden – алхимический сад в винтажных флаконах

В начале 2019 года мастер запахов парфюмер Альберто Морийяс презентует новые шедевры элитных ароматов Gucci the Alchemist’s Garden, которые относятся к категории нишевой парфюмерии. Выпущена данная коллекция будет домом Gucci (креативный директор Алессандро Микеле).

Все компоненты подобраны так, что сочетая ароматы в разных пропорциях, можно создавать совершенно новые и уникальные парфюмы. К сезону 2019 парфюмер создал 7 ароматов в концентрации Eau de Parfum, 4 разновидности ароматических масел и 3 вида душистых вод. Ценительницам духов Gucci предложен целый Алхимический Сад, наполненный необыкновенными запахами.  Каждая покупательница найдет в этом очаровательном саду что-то, идеально подходящее только для нее.

Парфюмерные воды The Alchemist’s Garden

A Song For The Rose Eau de Parfum – нежный женственный аромат, созданный на основе болгарской розы, которая собрана на пике своего цветения в период максимального благоухания. Новинку можно назвать песней розы. Насыщенные ноты сладковатого мускуса завершаются выраженным пряным оттенком.

The Voice of the Snakу Eau de Parfum – восхитительный парфюм с выраженной восточной нотой. В нем необычный уд очень удачно дополняется  пачули и шафраном, что придает данному составу сладость, глубину и гармонию. Недаром название аромата переводится как «Голос Змеи»,  ведь с древесными запахами у нас часто ассоциируются именно эти таинственные создания.

Tears Of Iris Eau de Parfum – впечатляющие духи на основе цветка ириса.  Туалетная вода, в состав которой входят соблазнительные и древесные ноты ириса, сочетающиеся с сандалом, дягилем и мускусом, порадует поклонниц бренда восхитительным и чувственным ароматом.

The Last Day Of Summer Eau Parfum – парфюм, напоминающий нам о смене времен года, обновлении в жизни природы. Сильный и довольно своеобразный аромат позволяет окунуться в последние дни уходящего лета,  в котором насыщенные и теплые ноты кедра, кипариса и мускатного ореха оттеняются эффектными аккордами пачули и ветивера.

Winter’s Spring Eau de Parfum – теплая весенняя сказка, приходящая на смену холодным зимним дням. Первые мимозы в сочетании с аккордами перца и мускуса создают легкое и праздничное настроение после холодной зимы.

The Virgin Violet Eau de Parfum – божественная фиалка мягко окутывает легкую симфонию из мускуса и ириса, придавая им нежнейшее пудровое звучание. Эффектные, немного сладковатые ноты ванили образовывают изысканную ауру вокруг этой композиции.

The Eyes of The Tiger Eau de Parfum – главная роль в этом парфюме принадлежит амбре, которая у восточных народов связана с «душой тигра». Согласно китайской мифологии, сошедший с небес на землю тигр представлял собой очень мощного и сильного духом зверя. Соединение амбры с цистусом и ванилью создают оригинальный экзотический аромат с восточными нотками.
Парфюмерная продукция серии Gucci The Alchemist’s Garden в концентрации Eau de Parfum будет разлита во флаконы объемом 100 мл.

Парфюмированные масла The Alchemist’s Garden

Ode To Melancholy Perfume Oil – теплые и слегка хвойные аккорды кедра гармонично переплетаются с нотами циприолы, пачули и сандала. Умиротворяющая аура данной композиции подарит вам спокойствие и прекрасное настроение на весь день.

A Nocturnal Whisper Perfume Oil – удачное соединение уда с бензоином, кожей и шафраном. Масло с таким необычным составом придаст восточный, бальзамический, слегка дымный и анималистический оттенок всему, во что вы  захотите его добавить. 

A Forgotten Rose Perfume Oil – основой данного масла является болгарская роза, которая, в соединении с розовым перцем и мускусом дарит нам легкость, цветочную свежесть, снимает стресс и даже обладает омолаживающим эффектом.

A Kiss From Violet Perfume Oil – ласковое, как поцелуй фиалки, это масло привнесет в любую композицию легкую сладость пудры, весенние цветочные дуновения. Аккорды ириса и мускуса в сочетании с фиалкой создают поразительно женственный и романтичный аромат.

Благодаря ароматическим маслам из любой душистой воды можно создать маленький шедевр, который будет единственным в своем роде .

Ароматизированнные масла продаются во флаконах объемом 15 мл в специальной фирменной коробочке и приобрести их можно на сайте компании.

Душистые воды The Alchemist’s Garden

Fading Autumn Scented Water – ароматы увядающей осени здесь очень тонко представлены оттенками кедра, циприола, пачули и сандала. В такой интересной комбинации они вызывают воспоминания о многообразии всевозможных запахов в осеннем лесу.

Moonlight Serenade Scented Water – настоящая лунная серенада, состоящая из лаванды, шалфея и бобов тонка, приносящая чувство уверенности и покоя. Незаменимая добавка в любое изделие серии The Alchemist’s Garden.

А Winter Melody Scented Water – пряный и несколько торжественный запах кипариса в обрамлении горьковатой дымки бергамота и сладковатой розы вызывает воспоминания о строгой красоте зимней природы и послужит прекрасным дополнением любой композиции.

Душистую воду можно приобрести на официальном сайте производителя бренда во флаконах объемом 150 мл в оригинальной упаковке.

Вся продукция линии Gucci the Alchemist’s Garden 2019 представлена в оригинальных и неповторимых флаконах в форме небольшой бутылочки. Флаконы для парфюмерных вод выделяются золотой росписью по белому, черному и синему стеклу. Парфюмерные масла разлиты в светло-зеленые лакированные флаконы, расписанные золотом. Строгие и элегантные флаконы для душистой воды выполнены из белого стекла, украшенные витиеватыми переплетениями из небольших розочек и листьев (фирменный знак Gucci). Можно сказать, что любой флакон из этой коллекции – маленький шедевр. Для хранения такой красоты бренд Gucci предлагает муаровые косметички и сумочки.

И напоследок. Бренд разработал и выпустил ароматическую свечу The Virgin Violet Perfume Candle, в составе которой изысканное соединение мускуса и ириса обволакивается ароматной фиалкой и оттеняется утонченным ванильным флером. Ароматизированная свеча от Gucci подарит вам гармонию и ощущение полного покоя и радости. 

Комментировать

Случайные записи

Amber Teutonic и Amber Kiso от D.S. & Durga

Amber Teutonic и Amber Kiso от D.S. & Durga

Речь идет о творениях парфюмера Дэвида Сэта Мольца, который постарался по-особенному использовать насыщенные древесные ноты

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту