•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Gucci предлагает встретить теплый сезон с новой одеждой и духами

Gucci предлагает встретить теплый сезон с новой одеждой и духами

Каждый восхитительный, чувственный и просто чудесный ароматот парфюмеров итальянской компании Gucci рождаются в накале страстей. Именнотакое происхождение придает духам на редкость выразительное звучание. Новинкапод названием Gucci Bamboo обещает стать одним из наиболее значимых аксессуаров,дополняющих одноименную коллекцию весенне-летней одежды. Аромат и одеждапризваны подчеркнуть привлекательность и обаяние современной женщины. 

Удивительное качество новинки от Gucci – способностьсоздавать цельный образ, который при этом отличается разносторонностью ииндивидуальностью. Изящные, тонкие и нежные тона в Gucci Bamboo на удивление гармоничносочетаются с насыщенными и богатыми оттенками. Продуманный напор, которыйисходит от сверкающих ноток бергамота, смягчается на старте аромата увереннойчувственностью и всеобъемлющей нежностью сердечных нот. Изысканный цветочныйаккорд, в котором слышны экзотические акценты, органично вписывается вбезоблачную летнюю атмосферу. Очарование, исходящее от опьяняющих нот лилии,иланг-иланга и апельсинового цвета, поддерживается благодаряя наличиюинтенсивной базы, которая охватывает кожу оттенками амбры, сандалового дерева, иванили. Новинка разработана специально для стильных женщин со сложнымхарактером, которых в рекламной кампании олицетворяет актриса Gal Gadot. 

Gucci-Bamboo-poster

Новая парфюмированная вода от Gucci разлита во флаконы,имеющие форму бриллианта и увенчанные полированнойсеребристой  крышечкой. Объем бутылочек – 75 либо 50 мл. Вкачестве дополнения к новинке производитель предлагает коллекцию на основеэтого же запаха, которая включает лосьон, дезодорант и гель для душа.


Случайные записи

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Новые ароматы бренда Emanuel Ungaro предназначены для него и для нее — это образ нового поколения, характеризующегося сильным желанием выразить себя в красках и художественных творениях.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту