•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Great Britain – еще один взгляд на Британию от Roja Parfums

Great Britain – еще один взгляд на Британию от Roja Parfums

Британский парфюмерный специалист Roja Dove от имени собственного бренда нишевых духов Roja Parfums выпустил новый роскошный парфюм класса унисекс, который посвящен Великобритании. Новинка носит название Great Britain, отражая благородство, величие, чувственность и элегантность британцев.

Центральным аккордом, доминирующим в композиции Great Britain, выступили ароматы кожи, усиливающиеся за счет густого, тягучего, сладкого янтарного запаха лабданума с выраженными экзотическими оттенками и легкими анималистичными тонами кастореума. Сердце парфюма наполнено сочетанием ароматов цветов жасмина и розы, согретые древесными штрихами кедра, которые вносят в концепцию аромата дополнительные сладкие, сухие и теплые оттенки. В базе парфюма ощущается нестандартное переплетение ароматических и цитрусовых нот шалфея, лимона и бергамота. Композиция отличается особой изысканностью и шармом.

Красивые кожаные духи Great Britain сочетают в себе насыщенность кожаных нот и цитрусовых аккордов, выразительных ароматических и древесных акцентов, сладковатых янтарных нот и умеренных мускусных оттенков с легкими намеками дыма.

Верхний аккорд: кастореум, кожа, лабданум;

Средний аккорд: роза, жасмин, кедр;

Базовый аккорд: бергамот, шалфей, лимон.

В настоящее время новинку Great Britain уже можно найти в магазине Harrods на территории Великобритании. Парфюмированая вода предлагается в стандартных стильных флаконах бренда вместимостью 100 мл. На упаковке новинки дизайнеры разместили узнаваемое изображение британского флага.


Случайные записи

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Создатели нового парфюма решились на неординарный и в чем-то даже экстремальный шаг – они постарались представить лаванду из Прованса так, как до них не делал никто.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту