•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Grand Soiree, Musk Nobilis, Boheme, Lunea, Velourosa и Precious Forest - долгожданные новинки от Keiko Mecheri

Grand Soiree, Musk Nobilis, Boheme, Lunea, Velourosa и Precious Forest - долгожданные новинки от Keiko Mecheri

Прошлый год стал для компании Keiko Mecheri не слишкомурожайным на новые парфюмы, однако причина такого явления стала понятна толькосейчас. Дело в том, что на недавно завершившейся миланской выставке ESXENCE2015 американский бренд представил целых 6 новинок с названиями Grand Soiree,Musk Nobilis, Boheme, Lunea, Velourosa и Precious Forest. Все духи являютсячастью коллекции под названием Les Merveilles, которая посвящена благоуханиюокружающих нас чудес мира. Благодаря восточному менталитету изящная японкапроникает в глубинную суть вещей и раскрывает их тайны абсолютно для всехпользователей.

Сегодня мы расскажем о первый шести ароматах коллекции(всего их 13), в которых сконцентрирован дух бренда. Изысканный и даже немногогламурный парфюм, наполненный подчеркнуто сильными цветочными, восточными, мускусными и амбровымиакцентами, как будто выполняет роль проводника между настоящим и прошлым. Собственноевидение старинных ароматов, дизайнеру, интерпретирует современность черезпризму нестандартного и чувственного художественного образа. Вокруг Кейковсегда царят умиротворение и спокойствие – кажется, что в сердце Лос-Анджелесаперенеслась частичка Японии и это смещение в пространстве и времени завораживаетсвоей необычностью.

Keiko-Mecheri-Boheme

У каждого аромата есть особое направление – самая настоящаяжанровая сценка из нескольких шагов. Композиция Boheme представляет собойсвоеобразную зарисовку романтичного образа хиппи. Расписные одежды свободногопокроя из холста, пришедшие с азиатского Востока, пользуются большойпопулярностью у юных особ. Они как бы являются символом духа вседозволенности исвободы. Шелковое звучание альдегидов, отливающее светом  солнечного бергамота, струится посреди зарослейполыни и розовых кустов и направляется в незнакомые места, которые почему-токажутся до боли родными. Роскошные оттенки драгоценной древесины иуспокаивающие тона сливы формируют гармоничный финал такой фантастическойкартины.

Keiko-Mecheri-Grand-Soiree

В композиции Grand Soiree доминирует состояние эйфории, доминировавшеев послевоенной Италии. Торопливое желание попробовать как можно больше радостейжизни, атмосфера чувственности, творческий подъем и стойкая вера в тот факт,что завтра будет еще прекраснее сегодняшнего дня. Свежие цитрусовые ноты какбудто поджигают бикфордов шнур, который ведет к легковоспламеняющейсяголовокружительной смеси из розы, гальбанума, фиалки, специй и пачули.Спокойная уверенность в том, что совсем скоро настанет прекрасное будущее иисполнятся самые фантастические грезы, передается благодаря звучаниюосновательных экзотических тонов ладана, тикового дерева, амбры и сандала.

Keiko-Mecheri-Lunea

Аромат Lunea представляет собой воплощение знойного дыхания пустыниСьерра-Невада (Калифорния). Волшебство предрассветных и вечерних часовраскрашивает все вокруг необыкновенной палитрой всех оттенков глубокого синегоцвета. Сверхъестественность всего происходящего обостряет чувства и придает запахамнеправдоподобную яркость. Лунная дорожка, которая складывается из нот мирры,подсвечивается ласкающими оттенками нероли, а также искрами мандарина. Сладкиймарципан, окруженный букетом из роз и ирисов, приправленных ноткамичувственного мускуса, только украшает благородную древесину. Незабываемыеощущения, которые возникают при вхождении в резонанс с движением сумерек, даютвозможность прочувствовать тонкую грань между иррациональностью и реальностью.

Keiko-Mecheri-Musk-Nobilis

Образ «обычного» человека нашел отражение в нетривиальнойкомпозиции Musk Nobilis. Точка в пространстве, занятая сегодняшним днем,обозначена с помощью смолистых бальзамических нот. Цитрусовые акценты бигарада,легкая бархатистая щетина замши, а также чувственные тона амбры и мускусаотдают дань современности. Здесь все предельно просто – образ этакогосовременного денди и светского человека, который может похвастаться достаточнымкультурным и интеллектуальным лоском.

Keiko--Mecheri-Precious-Forest

Аромат Precious Forest как будто говорит с нами устами духалеса. В тонах драгоценных пород дерева слышится мощное дыхание природы. Жизньлеса подчиняется общим законам, поэтому в нем происходит аналогичныйчеловеческому жизненный цикл. В то же время не стоит забывать о весеннемвозрождении, в котором скрывается надежда на чудо. Величественные деревья,которые не один десяток лет роняют листву, с годами становятся все сильнее идарят свою поддержку людям. Композиция Precious Forest напоминает тропинку,сотканную из бальзамических нот ладана, усыпанную опавшими листьями и хвоей,пружинящую цитрусовыми нотками или даже проваливающуюся в земляные норки уда.Под сводами зеленых деревьев мысли текут очень плавно, поэтому без трудаудается вспомнить что-то совершенно невероятное, находящееся в области ощущенийи чувств, записанных на генном уровне от далеких предков.

Keiko-Mecheri-Velourosa

Завершающий аромат первой части коллекции Les Merveilles –духи под названием Velourosa. «Золотой век» Голливуда, который пришелся на 60-егодов прошлого века, и наши первые «стиляги» представляют собой олицетворение нестандартностиоблика, ярких взлетов и творческого подъема. Их главная задача состояла в том,чтобы расцветить жизнь радужными красками и при этом обжечь в пламени искусстванежные и исчезнуть, оставив после себя только романтическую ностальгию. Струящийсялегкий аромат расцвечен цитрусовыми нотками и расцветает как красивая роскошнаяроза. Редкое сочетание нежных нот бензоина и альдегидов в совокупности с четкойопределенностью тональности шафрана и богатой палитрой оттенков пачули способнопроизвести самое сильное впечатление, а игра контрастов может увлечь не нашутку.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту