•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Grain de Poudre – кожано-пряная новинка от Yves Saint Laurent

Grain de Poudre – кожано-пряная новинка от Yves Saint Laurent

Коллекция ароматов Le Vestiaire des Parfums создавалась под впечатлением от замечательных шедевров Сен-Лорана. В мае этого года к ней добавилось новое очень интересное парфюмерное издание под названием Grain de Poudre.

Каждый представитель парфюмерной линии от Yves Saint Laurent – это отдельное переосмысливание главных составляющих особого стиля бренда. В новинке акцент сделан на ткани для мужских костюмов, которая выделяется мелкозернистой текстурой и в 60-х годах прошлого столетия неожиданно приобрела женственность благодаря творческим идеям кутюрье. Создатели новинки Grain de Poudre воплотили в жизнь этот замысел благодаря удачному сочетанию выраженных пряных нот, тонких и свежих аккордов фиалки и нежной теплоты замши. 

Grain de Poudre стал седьмым представителем ароматной линейки, начало которой положено в 2017 году. Сочетание душистого шалфея, фиалки и терпких кожано-пряных нот представляет ольфакторный образ ткани, из которой шьют блейзеры и сумки. Глубокие аккорды кардамона и черного перца в начале композиции мягко переходят к утонченному сердцу, где соединяются в едином порыве листья шалфея и фиалки, а чувственная база завершает изысканную игру сливочными аккордами мускуса и мягкостью замши.

Верхние аккорды: кардамон, черный перец;
Сердечные аккорды: листья фиалки, шалфей;
Базовые аккорды: мускус, замша.

Туалетную воду Grain de Poudre можно приобрести во флаконах вместимостью 125 мл.


Случайные записи

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — новый аромат из парфюмерной коллекции бренда Tom Ford, который представляет собой вызывающе смелую, притягательную и элегантно-яркую композицию.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту