•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Горячие поцелуи от Бейонсе: Heat Kissed Beyonce

Горячие поцелуи от Бейонсе: Heat Kissed Beyonce

Знаменитая певица из США Beyonce вновь радует поклонницсвоего парфюмерного творчества очередной новинкой – ароматом Heat Kissed,который должен поступить в продажу в середине лета 2015 года. Новинка входит вколлекцию «Heat», первый аромат из которой был создан еще в 2010 году. Позже быловыпущено значительное количество фланкеров изначальной композиции и вот,Heat Kissed удачно продолжает эту традицию.

Новинка воплощает жаркую чувственность и страсть,возникающие между влюбленными людьми. Щедрая и многогранная композицияBeyonce Heat Kissed обладает цветочно-фруктовым звучанием и состоиттропических нот, которые создают обворожительную, но при этомделикатно-женственную ауру.

Аромат является знаком любви и притяжения друг к другу двухлюдей, в нем сочетается нежность и страстность. Наиболее выразительно вкомпозиции звучат душистые тропические фрукты, дополненные умереннойдревесностью и легкими бальзамическими тонами, в сочетании с теплотой пачули ицветочными акцентами.

Парфюм Heat Kissed составлен из начальных нотманго, личи и питахайи. В «сердце» его ощущаются ноты марокканской розы,орхидеи и жасмина самбак. База состоит из оттенков африканского сандала, ванилии листьев пачули.

В продаже новинка будет представлена во флаконах 15, 35-ти,50 и 100 миллилитров. Концентрация – EDP.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту