•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Givenchy радует поклонников тремя новыми парфюмами

Givenchy радует поклонников тремя новыми парфюмами

Коллекция духов модной компании Givenchy представила три новинки, из которых две (Eaudemoiselle Rose a la Folie и Ange Ou Demon 10 Years Givenchy) разрабатывались для женщин, а третья (Gentlemen Only Parisian Break) – для мужчин. Первая новинка является современным фланкером парфюма Eaudemoiselle de Givenchy (2010), вторая - современной юбилейной версией духов Ange ou Demon (2006). Мужской аромат стал очередной модификацией композиции Gentlemen Only (2013). Все новые духи идеально подойдут для весенних дней.

Ange Ou Demon 10 Years Givenchy является легким, утонченным, освежающим и многогранным фруктово-цветочным парфюмом. В его букете особенно выделяются насыщенные запахи цветов и свежести, которые дополняются душистыми восточными нотами пачули и выразительными ароматами сочных фруктов, а также мускусными и древесными акцентами.

Начальные ноты: клюква, итальянский лимон, зеленый чай;

Сердечные аккорды: водяная лилия, жасмин, пион;

Базовые аккорды: мускус, светлые породы дерева, лист пачули.

Новая парфюмированная вода выйдет в объеме 50 мл.

Gentlemen Only Parisian Break является более свежим и утонченным, однако по-прежнему чувственным и элегантным фужерным ароматическим парфюмом для выходного дня. Наиболее выразительно в композиции представлены зеленые ноты и ароматические аккорды, за которыми следуют более умеренные оттенки янтаря и цитрусово-древесные грани.

Начальные аккорды: мята, цитрусы;

Сердечные аккорды: шалфей;

Базовые аккорды: таитянский ветивер, молекула ambroxan.

Новая туалетная вода выйдет в объеме 100 мл.

Eaudemoiselle Rose a la Folie является очень легким и изящным мускусно-цветочным ароматом, созданным специально для всех поклонниц прекрасного цветка розы. Парфюм разрабатывался для современных молодых женщин: они романтичны и энергичны, а также немного похожи на своенравного и эксцентричного ребенка, который все равно обладает определенной долей элегантности. Такая девушка руководствуется собственными потребностями и желаниями и умеет внести ноту творчества во все, что ей приходится делать. Самыми выраженными в парфюме являются насыщенные розово-мускусные грани, которые дополнены умеренными фруктовыми тонами, легкими сладкими ароматами и тонкой свежестью.

Начальный аккорд: яблоко в карамели;

Сердечный аккорд: чайная роза;

Базовый аккорд: мускус.

Новая туалетная вода будет продаваться в нежно-розовых флаконах на 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту