•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Gentle fluidity и gentle Fluidity от Maison Francis Kurkdjian - удивительная свобода от давления гендера

Gentle fluidity и gentle Fluidity от Maison Francis Kurkdjian - удивительная свобода от давления гендера

Бренд Maison Francis Kurkdjian приготовил для своих поклонников приятный сюрприз – новый парфюмерный дуэт под названием Gentle Fluidity. В состав обеих новинок входят одни и те же 49 компонентов. Среди компонентов присутствуют 6 «звезд», которые использованы в разных пропорциях – именно они отвечают за создание ярких «обонятельных индивидуальностей». Новинки называются одинаково, однако в именах по-разному расставлены заглавные буквы (Gentle fluidity и gentle Fluidity). По словам знаменитого парфюмера, при работе над композициями он решил вообще не касаться вопросов пола. Нет, его творения не бесполы – они просто «предлагают» сделать выбор без ориентации на гендерную принадлежность.

Аромат Gentle fluidity (заглавная G, строчная f) облачен в благородное серебро. В этом древесно-амбровом парфюме в качестве сильной верхней ноты выбраны масла мускатного ореха и можжевеловых ягод, в качестве базы – яркая нота амбрового дерева. Украшенные золотом духи gentle Fluidity (строчная g, заглавная F) напоминают яркое солнце: в них сердечный аккорд из масла кориандра гармонично сочетается с по-человечески теплым прикосновением мускуса и сладкой ванильной смесью.

Куркджян не случайно использовал нетривиальный прием с чередующимися заглавными буквами в названиях – мастер старался сформировать чувство текучести и свободы, которую не ограничивают обычные женские и мужские ярлыки. Так, благодаря Gentle fluidity мир представляется золотым и очень объемным – настолько, насколько позволяют обволакивающая аура ванили, мускуса, амбры и специй. В свою очередь gentle Fluidity делает акцент на свежести ягод можжевельника и специй, противопоставляя все это ароматам леса и сухой основе.

Обе новинки в концентрации Eau de Parfum можно будет купить начиная с середины января-начала февраля. Заявленный объем флакончиков – 70 мл, однако производитель обещает и другие варианты.

Комментировать

Случайные записи

Joy – новая вселенная Dior

Joy – новая вселенная Dior

Уже давно легендарный бренд Dior начал маркетинговую раскрутку своего fragrance pillar аромата Joy.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту