•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Gentil Suono — «тонкий звук» парфюмерии от Salvatore Ferragamo

Gentil Suono — «тонкий звук» парфюмерии от Salvatore Ferragamo

Бренд Salvatore Ferragamo предлагает аромат Gentil Suono — новую главу из саги Tuscan Creations. Как и все остальные 11 изданий в этой коллекции, новинка снова воздает дань уважения художественным творениям из Тосканы, возрождая удивительную атмосферу, которую вы можете испытать во время путешествия во Флоренцию. В данном случае новый парфюмерный продукт носит название (с итальянского языка «Gentil Suono» переводится, как «тонкий звук»), относящееся к музыкальным мелодиям, трогательным вокальным дуэтам, страстным драмам. Гений и эмоции итальянских лирических традиций особенно дивно раскрывается у тосканских композиторов — наиболее знаменитых ее толкователей. Аромат охарактеризован как «текстурированное слияние древесных, пудровых нот и цветов, воссоздающих атмосферу Премьеры».

Gentil Suono был составлен парфюмером Сержем Мажулье (Serge Majoullier), который так описывает свое творение:
«Аромат гламурного вечера на грандиозной театральной премьере ... Это то, что я себе представлял, когда создавал Gentil Suono: сладострастные запахи от костюмов и макияжа, украшенные оттенками таинственности и ультра-элегантности».

Эмоции театрального представления были закодированы парфюмерными средствами. Яркие декорации, роскошные костюмы и строгая атмосфера исторических флорентийских театров стали центральными источниками вдохновения для новых духов. Музыкальные ноты смешались с обонятельными. Все было собрано в виде сочетания роскошных сырьевых компонентов, составляющих контрастную структуру.

Духи стартуют с яркой ноты мандарина, напоминающей мягкое средиземноморское утро. Эссенция Black Pepper Pure Jungle EssenceTM расцветает цветочными и ароматическими гранями герани, символизирующей традиции и элегантность. Сердцем аромата является вечернее рандеву восточных ингредиентов: намибийской мирры, ладанника (цистуса) и эссенции Prune Neo Jungle EssenceTM. В унисон звучат ветивер бурбон и кедр, нашептывающие секрет таинственной силы парфюма, а олибанум создает обволакивающее и приятное впечатление.

Gentil Suono от Salvatore Ferragamo будет доступен в бутылках по 100 мл в концентрации Eau de Parfum.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту