•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Gabrielle Hair Mist продлевает шлейф чудесного аромата Gabrielle от Chanel

Gabrielle Hair Mist продлевает шлейф чудесного аромата Gabrielle от Chanel

Марка Chanel продолжает историю парфюма Gabrielle, выпустив его в виде нежной дымки для волос. Gabrielle Hair Mist продлевает шлейф чудесного аромата, делая волосы более гладкими и мягкими.

Новый удобный флакон подходит для заядлых путешественниц. Его легко носить с собой, на занимает мало места в дамской сумочке. Gabrielle Hair Mist также предлагает новый опыт парфюмерии. Просто нанесите его на кисть или волосы, чтобы ароматизировать пряди, которые будут пахнуть, как цветы, раскрывшиеся под теплыми солнечными лучами. Этот новый парфюмерный ритуал — образчик парфюмерного искусства, который, к томуже, послужит уходовым средством для волос.

Композиция раскрывается тонким солнечным букетом, созданным на базе четырех точек света — четырех белых цветов, что также отражено в форме флакона. Апельсиновый цвет, иланг-иланг, жасмин и тубероза из Грасса вместе составляют идеальный белый цветок.

Hair Mist появится в продаже в сентябре 2019 года. Также марка обещает выпустить аромат в формате Twist and Spray. Эти новые продукты от Chanel пополнили и без того богатую коллекцию Gabriele, включающую дезодорант-спрей, гель для душа и увлажняющий лосьон для тела. Этот парфюмерный комплект станет прекрасным дополнением к оригинальной Gabrielle Chanel. Она была представлена в 2017 году, выйдя из-под «пера» Olivier Polge, а в нынешнем году возродилась в новом более щедром и богатом издании Gabrielle Essence.

Новинка представлена в формате Parfum Cheveux на 40 мл.
 


Случайные записи

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — новый аромат из парфюмерной коллекции бренда Tom Ford, который представляет собой вызывающе смелую, притягательную и элегантно-яркую композицию.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту