•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Frapin If by R.K. — парфюмерные вопросы от Редьярда Киплинга

Frapin If by R.K. — парфюмерные вопросы от Редьярда Киплинга

Нишевая линия Frapin разработала новый аромат If by R.K. Новинка относится к категории «унисекс», представляя собой образец гурманской восточной парфюмерии для обоих полов. Кроме того, сама композиция отличается неординарной легендой и подходом к названию, который понравится любителям классической литературы.

Название «If» возникло из стихотворения-вопроса от известного британского поэта Редьярда Киплинга. Автор предлагает нам подумать о том, как самосовершенствоваться, чтобы с полным правом заявить, что вы стали идеальным человеком. Именно эта тема звучит в стихотворных строках «Ты станешь человеком, мой сын» (фраза "You will become a man my son" известна у нас в разных переводах, например, в варианте Михаила Лозинского звучат строки «Тогда, мой сын, ты будешь Человек!»). Киплинг посвятил это произведение своему сыну, который пал на полях Франции во время Первой мировой войны.

Аромат переносит нас в Индию, где парфюмер Anne-Sophie Behagel черпала вдохновение в запахах сандалового дерева из Майсора, доминирующих в базе, и стартовых нотах перца из региона Карнатака, усиленного молочным инжиром. В дополнение к перечисленным аккордам в композиции звучат следующие ноты: бергамот, имбирь, кашемировое дерево, листья корицы, кокос, карамель, дерево гуаяк, пачули, бобы тонка и ваниль.

Frapin If by R.K. будет доступен в 100 мл в концентрации парфюмированной воды.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту