•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Fragonard Iris: знаменитый бренд продолжает встречать новый год традиционным способом

Fragonard Iris: знаменитый бренд продолжает встречать новый год традиционным способом

Французский бренд Fragonard по традиции посвятил наступивший год определенному парфюмерному ингредиенту и создал на его основе духи и косметику. На этот раз речь идет о цветах ириса –  изысканном и благородном компоненте, который является одним из самых старинных материалов. Данный цветок сложен в работе и является одним из самых дорогих компонентов в парфюмерной промышленности.

Ирис, который признан жемчужиной мира ароматов, ценится парфюмерами не за цветы, а за корень. Новая унисекс композиция Iris призвана отдать дань уважения и подчеркнуть значимость этого драгоценного сырья, которое радует обоняние роскошным, утонченным и аристократичным цветочным пудрово-древесным ароматом. Согласно концепции 2016 года, в оформлении парфюма и косметической серии доминирует изображение синего ириса, который находится на ярко-белом фоне.

В основе новых духов Fragonard Iris находится сочетание богатого древесно-пудрового аромата ириса, сладковатых древесно-сливочных земляных аккордов бобов тонка, которые дополнены таинственным мягким запахом цветов гелиотропа и фиалки, усиливающих благородный пудрово-цветочный акцент. Благодаря бодрящему ореолу цитрусовых нот парфюм может похвастаться динамичностью, свежестью и гармоничностью.

В парфюме присутствуют такие главные компоненты:

Начальные аккорды: бергамот, цитрон;

Сердечные аккорды: фиалка, гелиотроп;

Базовые аккорды: бобы тонка, абсолют корня ириса.

Новая парфюмерная вода, разлитая во флакончики по 50 мл, дополнена коллекцией косметических средств (аромат для дома и диффузор, мыло, гель для душа, косметическая сумочка и полотенце для рук). Все новинки также продублированы в миниатюрном наборе для путешествий.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту