•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Femme Adorable — современная женственность от Angel Schlesser

Femme Adorable — современная женственность от Angel Schlesser

Одной из новинок выставки TFWA стала композиция Femme Adorable от испанской компании Angel Schlesser. Она представляет собой красивый цветочный аромат, который соблазняет искрящимися яблочными нотами старта, напоминающими о яркой женственности. В сердце парфюма ощущаются цветочные мотивы с мягкими, сливочными оттенками мускуса, придающего новинке очарование и соблазнительность. На фоне многочисленных цветочных ароматов, появившихся на парфюмерном рынке в последнее время, новинка выделяется ярким и неординарным звучанием. 
По словам представителей бренда, духи сохранили свежесть Femme, но и изменились, как и та женщина, которая олицетворяет все ценности бренда. Она красива в своем спокойствии, обладает простым, но изысканным вкусом, чувственна и романтична, что делает красавицу незабываемой. Основу композиции составляют грасские розы с их нежными, свежими и бархатистыми лепестками. Это знаковый парфюмерный ингредиент, который фермеры Прованса собирают вручную. Впрочем, есть и секрет: один лишь взгляд на цветы приковывает внимание, но затем человека всецело охватывают ольфактивные чувства, ведь запах розы необыкновенен. Во время дистилляции парфюмеры искусно «изымают» его, чтобы превратить в драгоценный эликсир. 
Авторство композиции принадлежит Elise Benat, которая создала цитрусово-цветочно-мускусный парфюмерный продукт, который не только сохранил классическое цветочное сердце, но и передал суть современной женственности. По словам Элизы, часто самые красивые ароматы оказываются самыми простыми. А новинка не только нежна и изыскана, но даже интимна, поэтому подарит радость обладательнице и ее окружению. Она адресована красавице XXI века, независимой и женственной. Ее девиз: «Смелый выбирает простоту». 
Верхний аккорд: бергамот, зеленое яблоко, цитрусы;
Сердечный аккорд: фиалка, жасмин Самбак, грасская роза;
Базовый аккорд: сандал, мускус, ваниль.

В рекламной кампании новинки снялась актриса Бланка Суарес, которая запечатлена в собственной спальне. Она прикасается к нежной розе и не менее эффектно соблазняет зрителя. Одежда Бланки — сплошь простые розовые тона, которые подчеркивают главную идею парфюма: «Смелый выбирает простоту». Авторами рекламных материалов стали Ксеви Монтане и Мария Соуза. Выбор же актрисы в компании объяснили очень просто: она идеально передает философию нового парфюма, ведь сама является воплощением профессионализма, женственности, естественности и уверенности в себе. 
Для Femme Adorable подготовили гладкие керамические флаконы, выполненные в розовой гамме. Простота и лаконичность форм присуща и упаковке, имеющей текстуру ткани. Это вполне прозрачный намек на модные коллекции бренда. Композиция Femme Adorable рождена из роз, что и определило выбор цвета флакона. Выразительный и яркий — он подобен брызгам, из года в год расцвечивающим одежду от Angel Schlesser. Новинка Femme Adorable представлена в формате Eau de Toilette в объемах по 100 мл.
 

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту