•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Extrait Intense - юбилейный аромат от Brioni

Extrait Intense - юбилейный аромат от Brioni

Мужская парфюмерная коллекция, которая принадлежит итальянскому модному бренду Brioni, пополнилась благодаря выпуску лимитированного издания нового аромата под названием Extrait Intense. Новые духи посвящаются празднованию 70-летнего юбилея компании. Данная композиция - фланкер знакового аромата Eau de Toilette (2014 году). Новинка является элегантным, утонченным и мужественным парфюмом, в котором в оригинальном переплетении древесных аккордов и умеренных легких и пряных цветочно-цитрусовых нот отображается стиль бренда от кутюр.

В интригующей древесно-пряной композиции Extrait Intense интенсивные грани сицилийских цитрусов гармонично сочетаются с французской лавандой, лепестками фиалки и мускатным орехом и передают таким образом мощную энергию средиземноморского солнца. Кедр, дополненный акцентами пряного экзотического шафрана и старинного коньяка, подчеркивает мужественность композиции, а также добавляет в нее легкую соблазнительную грань. Ноты цветов магнолии составляют сердце парфюма, а базовое переплетение глубоких бальзамических и древесных аккордов и запахов янтаря и ладана в полной мере раскрывает перед нами душу аромата.

Аромат Extrait Intense имеет такой состав:

Начальные аккорды: мускатный орех, фиалка, сицилийский лимон, французская лаванда;

Сердечные аккорды: шафран, магнолия, коньяк, кедр;

Базовые аккорды: кедр, кашемировое и сандаловое дерево, бобы тонка, серая амбра, уд.

Аромат Extrait Intense вышел тиражом всего 70 экземпляров, причем каждый флакончик снабжен собственным номером. Объемные прямоугольные бутылочки с серебряными крышечками, дизайн которых разрабатывал Fredrikson Stallard, сделаны вручную и помещены в небольшие сундуки из орехового дерева. Духи в концентрации Extrait de Parfume (объем -75 мл) начнут продаваться еще в декабре в нескольких бутиках Brioni. Приобрести парфюм можно будет только в этих магазинах.  


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту