•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Eternity Summer for Women 2016 и Eternity Summer for Men 2016 - продолжение знаменитой серии от Calvin Klein

Eternity Summer for Women 2016 и Eternity Summer for Men 2016 - продолжение знаменитой серии от Calvin Klein

Даже в местах, которые радуют своих жителей вечным летом, этот сезон из года в год получается различным: он может быть капризным или спокойным, влажным или сухим, с оттенком грусти или наполненным весельем. Аналогично и в парфюмерной коллекции Eternity Summer, которая принадлежит знаменитому бренду Calvin Klein, каждое следующее издание в чем-то отличается от предыдущего. Так, в наших широтах еще властвует зима, а новый парфюмерный дуэт Eternity Summer for Women 2016 и Eternity Summer for Men 2016 уже призывает нас начать путешествие в лето.

На затерянном в океане островке нет ничего такого, что могло бы нарушить атмосферу спокойствия и благодушия. Композиция Eternity Summer for Men 2016 призывает к получению как можно большего удовольствия от жизни, а привкус соленых брызг и пряные акценты создают ощущение романтичности и мужской силы. Парфюмер Jean-Marc Chaillan смог передать гармонию оттенков, а также их органичное взаимопроникновение.

Верхние ноты: бергамот, лайм, кориандр;

Средние ноты: базилик, шалфей, морская соль;

Базовые ноты: мускус, амбра, кедр.

Экзотическая цветочная композиция Eternity Summer for Women 2016 является чудесным воплощением женских мечтаний о романтическом отдыхе. Теплые ночи и жаркие денечки так и манят оставить все лишнее и оставить на теле только венки из белых цветов, так выгодно выглядящие на загорелой коже. Женственные нюансы парфюмер Laurent Le Guernec попробовал переплести с экзотическими оттенками – согласитесь, отличный повод помечтать о затерянном в океане островке.

Верхние ноты: бергамот, цветок груши, пальма;

Средние ноты: тубероза, жасмин, франгипани;

Базовые ноты: белое дерево, ваниль, мускус.

Новая туалетная вода продается во флакончиках на 100 мл.  


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту