•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Essences Insensees 2015 - удивительно красивый фланкер от Diptyque

Essences Insensees 2015 - удивительно красивый фланкер от Diptyque

Коллекция парфюмов от бренда Diptyque пополнилась послевыхода второго аромата из серии “La Collection 34” (первыми духами серии сталапрошлогодняя композиция Essences Insensees). Новый унисекс аромат EssencesInsensees 2015, созданный парфюмером Fabrice Pellegrin и специалистами компанииManzanita Capital, также вышли в ограниченном количестве. Духи представляютсобой чувственный и на редкость роскошный цветочный аромат с богатым,многогранным и насыщенным запахом жасмина в роли главной темы композиции.

В основе новинки этого года лежат две разновидностиграсского жасмина, сбор которых происходил в разное время года. Цветы изкаждого урожая по-своему неповторимы, так как так как на них влияет множествофакторов (состав почвы, температура, влажность и др.).  Первая разновидность цветка собиралась осенью 2014года, когда над полями жасмина носится деликатный сладковато-фруктовый,практически конфетный аромат. Вторая разновидность цветов собиралась уже втекущем году и представляет собой классический вариант со стандартным пьянящим мускусно-цветочнымзапахом.

 Diptyque-Essences-Insensees-2015-poster

При соприкосновении с кожей Essences Insensees 2015 раскрываетсяпостепенно - он напоминает распускающийся цветок, который медленно расширяетсяи начинает источать все более богатый и насыщенный аромат. Парфюм, в основекоторого лежит душистый базилик, обладает весьма своеобразным аромат –одновременно чистым и очень роскошным.

Флакон с новыми духами изготовили специалисты французскойкомпании Waltersperger, на вооружении у которых имеется передовая технологияполуавтоматического производства стеклянных изделий, превращающая каждуюбутылку в уникальную и неповторимую. Аромат вышел в форме парфюмированной воды,в виде твердых духов (миниатюрная металлическая упаковка), а также создавалсядля специальных ювелирных украшений, также недавно появившихся на рынке.

В составе композиции значатся ноты две разновидностижасмина, цветы апельсина и базилик.

В самое ближайшее время новинку можно будет купить вазиатских и европейских магазинах бренда. Новые духи также лягут в основудушистых свечей.


Случайные записи

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Оказывается, можно соединить два таких далеких друг от друга направления как производство парфюмерии и японская технология реставрационных работ.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту