•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Essence No. 7 Neroli и Essence No. 6 Vetiver - ароматы с яркой индивидуальностью от Elie Saab

Essence No. 7 Neroli и Essence No. 6 Vetiver - ароматы с яркой индивидуальностью от Elie Saab

Коллекция духов Essence, которая принадлежит бренду модной одежды Elie Saab, пополнилась после выхода 2-х ароматов с названиями Essence No. 7 Neroli и Essence No. 6 Vetiver. По аналогии с предыдущими изданиями серии новинки создавались в тесном сотрудничестве со знаменитым парфюмерным мастером Francis Kurkdjian. Союз неординарного дизайнера и опытного парфюмера – гарантия того, что пользователи получат возможность насладиться оригинальными незабываемыми запахами с яркой индивидуальностью.

Аромат Essence No. 6 Vetiver (на фото слева) стал результатом попыток поиска очень личного аромата самим Francis Kurkdjian. Маэстро старался добиться элегантного совершенства, которое ему посчастливилось найти в древесной сущности ветивера, выросшего на двух знаменитых тропических островах – Яве и Гаити. Окруженные таким блистательным ореолом ноты калабрийского бергамота, гвоздики, грейпфрута и папируса, составляющие основу парфюма, засияли переливающимися оттенками и неожиданными акцентами чувственности. 

Легенда XVI века рассказывает об итальянской принцессе, которая любила купаться в нежных и пушистых белых цветах. Этот миф и стал источником вдохновения для композиции Essence No. 7 Neroli (на фото справа), которая отражает запахи флердоранжа, плывущего в горячих струях ливанского воздуха. Томительные сладкие нероли так затмевают все остальные компоненты аромата, что в составе в композиции прописана только эта нота, а остальные ингредиенты не упоминаются.

Обе новинки продаются в бутылочках емкостью 100 мл. 


Случайные записи

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Майский выпуск нового аромата Green Lover от Lolita Lempicka предназначен для представителей сильной половины человечества — утонченных и мужественных мужчин.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту