•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Embruns d’Ylang – изысканный подарок ценителям высокой парфюмерии от Guerlain

Embruns d’Ylang – изысканный подарок ценителям высокой парфюмерии от Guerlain

Парфюмерный бренд Guerlain знакомит своих поклонников с новым изданием Embruns d’Ylang, которое входит в эксклюзивную линию L’art La Matiere. 

Ароматы, предлагаемые брендом, созданы в формате Eau de Parfum. Парфюмеры дома Guerlain считают, что издания в эксклюзивных коллекциях от бренда предназначены для тех, кто по достоинству может оценить высокую парфюмерию, ее благородный состав, подлинную утонченность и изысканность, выраженные в мельчайших штрихах композиции. Высокое качество природных компонентов, помноженное на неистощимый талант парфюмера, в итоге дает исключительной красоты ароматные произведения.

Творение Embruns d’Ylang – это цветочный праздник, в котором свежесть сливочного иланг-иланга в интересном сочетании с медовыми, пряными и слегка солеными нотами, является стержнем всей душистой пирамиды. Этот удивительный коктейль ароматов наполняет душу радостью и ускоряет биение сердца, словно бы вдруг через пасмурное небо пробились яркие и теплые лучи солнца. И настроение сразу же повышается на несколько градусов.

Embruns d’Ylang представляет собой сливочно-цветочный парфюм, свежесть которому обеспечивают водянистые оттенки. Пряная сердечная линия этого издания построена вокруг нот гвоздики, кардамона и лакрицы и очень необычно звучит на фоне свежих стартовых нот. Более мягкая база пробуждает чувства теплыми сандаловыми аккордами. 

Новый аромат разработал Тьерри Вассер, главный парфюмер дома Guerlain. Приобрести цветочную парфюмированную воду можно во флаконе объемом на 75 мл.


Случайные записи

Black — для мужчин от Baldessarini

Black — для мужчин от Baldessarini

В коллекции парфюмерных продуктов от бренда Baldessarini появилась очередная мужская новинка, которая носит название Black.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту