•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Новые ароматы бренда Emanuel Ungaro предназначены для него и для нее — это образ нового поколения, характеризующегося сильным желанием выразить себя в красках и художественных творениях. Новинки созданы для космополита, цифрового натива, интересующегося уличным искусством, модного и общительного, стремящегося выразить свой стиль.

Новая, можно сказать, непочтительная стеклянная бутылка создана по образцу аэрозольных баллончиков, в полной мере отображая основную идею мини-коллекции. Дизайн флакона напоминает граффити в легком городском стиле. Внешняя упаковка, как и бутылка, имеет роскошную текстуру и узоры в том же ключе. Розовый цвет относится к женской вселенной, а синий — передает особенности мужского мировосприятия. Неоновые детали выражают новаторское использование цветов, что вполне в характере Emanuel Ungaro. Как будто бренд приглашает пользователей выразить свою творческую натуру.

Emanuel Ungaro for Him представляет собой ориентальную древесную композицию для современных мужчин. На старте свой характер демонстрируют грейпфрут и бергамот в сочетании с изысканной жизненной силой и пряным оттенком мускатного ореха. Сердце ведет нас в харизматическую атмосферу, где соблазнительные ноты корицы играют с элегантными гранями ириса. В базе передана сильная индивидуальность, раскрывающаяся характерными тонами кедра и чувственными оттенками бобов тонка.

Верхний аккорд: бергамот, грейпфрут, мускатный орех;
Сердечный аккорд: ирис, корица, палисандр;
Базовый аккорд: мускус, бобы тонка, кедровая древесина.

Туалетная вода Emanuel Ungaro for Him представлена в объемах 30, 50 и 100 мл.

Emanuel Ungaro for Her — это фруктовый шипр для нее. Аромат открывается горьким оттенком зеленого миндаля, нежной и обволакивающей гаммой фиолетовой сливы и яркостью тонов груши. В сердце букет белых цветов воплощает саму чувственность: тубероза смешивается с фруктовыми запахами жасмина и деликатностью апельсиново-цветочной воды. Базовый аккорд, сотканный из дуэта пачули и сандалового дерева, наполнен элегантностью и опьяняющим эффектом от дуэта мускуса и ванили.

Верхний аккорд: миндаль, слива;
Сердечный аккорд: жасмин, апельсиновый цвет, тубероза;
Базовый аккорд: мускус, ваниль, пачули, сандаловое дерево.

Парфюмированная вода Emanuel Ungaro for Her представлена в объемах 30, 50 и 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту